|
ИринаНика
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
чёйта пенсионеры сразу?! животныя в самом соку ==== жара достала тоже ,нам бы дождика ,надо поливать в саду,а заставить себя не могу.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
ИринаНика писал(а): чёйта пенсионеры сразу?! животныя в самом соку Так судя по этому, уже пенсионеры:  И живут, как пенсионеры: поели, а теперь бы и поспать. ИринаНика писал(а): ==== жара достала тоже ,нам бы дождика ,надо поливать в саду,а заставить себя не могу. Хорошо, что я на 9-м этаже живу - нет ни огорода, ни сада. За этот год пенсии обленился, ничего делать не хочется. Не знал, что я такой ленивый.  Если бы не суббота, то всё время было бы воскресенье. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Это они так реагируют на прилёт голубей. Сегодня я ещё спал, они пробежали по мне, как кони и к окну. У меня за окном две трубы дюралевых от поворотной антенны, голуби по утрам садятся на них. Слышу голубь урчит. Я им из кухонного окна крошу хлеб и они думают, что и здесь тоже есть хлеб. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natashka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 08:36
|
|
|
|
Классные сплюшки. Хорошо им стриженным, не жарко. Дорого у вас стрижка стоит? А они не становятся более активными после нее? Побегать там? Наверное возраст дает о себе знать...
Как внучечки?
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Natashka писал(а): Классные сплюшки. Хорошо им стриженным, не жарко. Дорого у вас стрижка стоит? В воскресенье акция: 180/220грн. (без наркоза/наркоз). Я по акции в воскресенье носил их. За двоих заплатил 496грн. с уколами: наркоз и для Симы, для более лёгкого выхода из наркоза (там что-то из витамин и ещё что-то) и два средства от блох "Барьер". Остальные дни: чисто стрижка - 240грн. (если спокойный), 280грн. (если агрессор) - с уколом. Цитата: А они не становятся более активными после нее? Побегать там? Наверное возраст дает о себе знать... Нет, как и были: кушать-спать и не мирятся, хоть и спят рядом (не впритык). Цитата: Как внучечки? Старшая, чую, скоро прадедом сделает тфу-тфу-тфу  , а на меньшую не нарадуемся, как недавно и на старшую.  Растёт:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natashka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 13:14
|
|
|
Нуууу у вас альбом запаролен Хотя я чувствую, что просто красавица! Скрытый текст + А стрижки у вас дешевле, чем у нас.
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|