| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Иша.. Кошка-игрушка, кошка-кукла, кошка-прушка, кошка-помогушка, кошка-толстушка, кошка-плюшка.. Масяня, Киса-Киса, Шишечка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ёжик нежный мальчик! Иша необыкновенная! по поводу Кошка-Плюшка: Галь, сколько Иша весит?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, около 4,5 кг. Но нету, нету в ней жиру лишнего))) Плюшка она потому что плющится много)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ишуня такая забавная,когда играет! Мои всё больше в догонялки на полочках играют,а Иша такая нежная,мягкая в игре выглядит!  Всё-таки хорошо подобраны по характеру кошки,один другого дополняет.В моём табуне,такой спокойной,интеллигентной кошке пришлось бы туго! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только заметила, какое у Иши на лапке с обратной стороны черное пятнышко!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооо, 4,5  Моя мечта Скрытый текст + у меня мелкота - 3,5 - 3,6. Маленькая, но с курдючком. Видео плющения требуем в студию!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 03:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне нравится, как кошки неожиданно вспоминают что им надо облизать лапку или хвостик  Так, как это Иша делает.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Иша-мечта. Я себе повторяю у меня однажды обязательно будет девон,потому что они такие...вот такие!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Мои всё больше в догонялки на полочках играют.. О, догонялочки и салочки на полках и на шкафу у нас тоже случаются, но заснять их не обещаю. Алла писал(а): Только заметила, какое у Иши на лапке с обратной стороны черное пятнышко! У нее пятки и ладошки вообще пятнистые Русик писал(а): Видео плющения требуем в студию! Девочки, но вот плющения происходят всегда спонтанно, без предупреждения.. Darinka писал(а): Мне нравится, как кошки неожиданно вспоминают что им надо облизать лапку или хвостик  Так, как это Иша делает. Да, вот что у них в голове?? Играет, играет, вдруг - ой, как там мой хвостик? КэтS писал(а): Иша-мечта. Я себе повторяю у меня однажды обязательно будет девон,потому что они такие...вот такие!! Да, да, они такие  На видео продолжение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 07:45
|
|