| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 12:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Mielga писал(а): Экстренный выпуск! Утром была зверски убита беззащитная слива. Жертва была найдена в луже собственного сока. По этическим соображениям фото не публикуется. Подозреваемых двое: известный рецидивист Апельсин и бандитка Мелисса. Алиби нет у обоих. Основываясь на степени изощрённости преступления следствие склоняется к версии Мелиссы. А я вот подозреваю Полину... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да лааадно.. подумаешь, сливу-то не жалко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне кажется, что это Апельсин убил  сливу! Он же крупный фрукт  А Мелисса (пчелка по гречески), ну что пчелка сливе может сделать  ?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подумаешь, слива. У меня вот вчера из половины огромного красного, сладкого арбуза (брошенного без присмотра на кухонном столе) всю середину выгрызли. И тоже не определила, кто участвовал в таком празднике живота. Плохих последствий пока не обнаружено.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Вегас как-то кусок грейпфрута утащил и обмусолил весь на моих глазах даже не поморщившись . Про дыню, хурму и грушу рассказывать смыла нет, они хотя бы не кислые цитрусовые
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий писал(а): Преступление века почти раскрыто)-главный подозреваемый в бегах  Тсс! Подозреваемый пока не скрылся! Алла писал(а): 8-0 теперь у нас на форуме еще и фруктоядные появились  Фруктонадкусывательные ) marinka_kalinka писал(а): А я вот подозреваю Полину...  Да я! Я бы её съела! И косточку выкинула! Мама Ежика писал(а): Да лааадно.. подумаешь, сливу-то не жалко  А представляешь, каково этой сливе пришлось?! Atrix писал(а): А мне кажется, что это Апельсин убил  сливу! Он же крупный фрукт  А Мелисса (пчелка по гречески), ну что пчелка сливе может сделать  ? Он скорее всего убил бы все сливы.. По крайней мере, раньше он именно так и делал ) umaindra писал(а): Подумаешь, слива. У меня вот вчера из половины огромного красного, сладкого арбуза (брошенного без присмотра на кухонном столе) всю середину выгрызли. И тоже не определила, кто участвовал в таком празднике живота. Плохих последствий пока не обнаружено. Ничего себе! И прямо съели? Вот это да! Bedlam писал(а): А Вегас как-то кусок грейпфрута утащил и обмусолил весь на моих глазах даже не поморщившись . Про дыню, хурму и грушу рассказывать смыла нет, они хотя бы не кислые цитрусовые Во даёт! Грейпфрут, не поморщившись, и я не всегда могу съесть, хоть и люблю их!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Полин, Цитата: Фруктонадкусывательные ) шо ни зъим так пинадкусъиваю)). 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Кузьмитрий писал(а): Полин, Цитата: Фруктонадкусывательные ) шо ни зъим так пинадкусъиваю)).  Этим, наверно, все кошки грешат 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно))),мой везде нос сует,и даже к Минке)
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Этим, наверно, все кошки грешат  Похоже на то!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|