| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Darinka писал(а): А со шлейкой я попробую. правда, он в ней по дому скачет без проблем, разве что на поводок его посадить В поводке может запутаться. Если в шлейке скачет - она не поможет. Darinka писал(а): но жаааалко котика  Период, когда себя жальче, уже близок 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Darinka обычно такие сетки крепятся на поворотные зажимы (да,их делают на заказ как и москитки, называется "антикошка" по сути та же москитка, но не из тканой сеточки а из проволоки и точно так же вставляется в оконную раму, крепится такими же зажимами, но мастер который будет это делать и ставить предупреждается что вам надо поставить больше зажимов. Т.е. обычно их 4, по 2 по бокам,а вы попросите чтобы поставили по 2 сверху и снизу и по 2 или 3 по бокам-точно не вышибет. Привинчиваются они уже на месте, так что не проблема будет привинтить не 4 зажима а 8.
Котика из кровати при ночных домогательствах гонять. Игнорить тоже можно, но это дольше. Если честно я не понимаю политики полного "непротивления злу". Сначала сказать "нет!", не понимает-"пфыкнуть" на него, не понимает -хранить под подушкой шприц с водичкой и брызнуть на нахала. Он через какое-то время вполне себе свяжет слово "нет" и прекращение домогательства,а также водичку в случае непрекращения. Парня вашего он же не достаёт когда тот хочет спать,я вот уверена что в какой-то момент Эльфу или прилетело или очень страшным голосом(так что он впечатлился) было сказано что мужчина думет по поводу тех,кто тревожит его сон.
Большая часть животных привыкает не будить хозяев. Правда иногда они могут вполне весело и с грохотом играть сами с собой по утрам-по ночам)) Мои паразиты именно так и делают)))
п.с. не могу понять если ваш парень любит Эльфа, почему он так не хочет позаботиться о том,чтобы кот не рисковал жизнью. Ведь 22 этаж как бы - "достаточно одного раза"... Бывает "мужская проблема" как я слышала что мужчины часто не хотят котов кастрировать, мол как же так кот будет "не мужик". Но против сеток на окнах что можно возразить? Если кот сунется и поскользнётся один раз-ему хватит. Мы со своим первым котом следили-не пускали-закрывали и всё равно на 100 раз нормально 101 оказался роковым стечением случайностей. Была бы хоть марлевая сетка в окне затянута-он бы не смог высунуться и соответственно выпасть. Попробуйте убедить вашего парня. Ему же тоже будет очень жалко если с Эльфом произойдет беда,особенно после того сколько сил вы вложили в его спасение, после того парень ваш фактически сам его взял в дом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Почитала что marinka_kalinka написала в темке у Кузьдмитрия. Вот и я к тому веду, я хочу эту сетку приколотить прямо к оконной раме. КэтS Мой парень сваливает спать на балкон когда ему жарко, а я дверь на балкон закрываю. Поэтому кот его не трогает. А еще парень работает в ночь, и кот тоже его не трогает. Вот и достаются все урки-мурки мне 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 11:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Кота с парнем - на работу!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): Насчет еды - не знаю, я думаю он днем не доедает. Нас же дома нет, вот и кормится он утром, вечером и ночью))) А со шлейкой я попробую. правда, он в ней по дому скачет без проблем, разве что на поводок его посадить, но жаааалко котика  Все так же кормятся утром и вечером. А ночью незачем..) А со шлейкой, вы сначала попробуйте.. Маркус мой тоже в свитере в холодное время года живет и нормально играет, но на мое удивление, как смирительная мера в плане ночного ора свитер помогает. Проверить не трудно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Про ночные "прыжки" на тельце хозяина:Кузьмитрий еще маленьким тоже ночью устраивал "гульбища" на мне.Три ночи подряд вставала и с криками гоняла его по дому,простите,тряпкой,именно гоняла с воплями.Бог знает что соседи подумали,но помогло).Он на кухню под стол и я на кухню под стол с тряпкой и криками индейцев которые снимают скальп с бледнолицего брата  ,он в комнату прятаться за тренажерами,и я туда с тряпкой и криком)))!Йохоооо!На четвертую ночь КузьДмитрий опасливо прыгнул на кровать и улегся у меня в ногах.Обхватил лапками пятку и заснул.И я заснула улыбаясь).И никаких кормежек!Еще он привык когда муж утром уходит на работу,а мне можно поспать(я с обеда работаю) и я ложусь давить подушку,котеич тоже ложится спать по второму разу))). 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Поль,репортаж с места событий,скандал к Южном Бутово),кот мешал спать и соседи подумали,что началась третья мировая  .Представила как Андрюха носится за нами в трусах(пардон) и с камерой),шуму бы еще больше было,он слон 198 и под 100кг,снизу бы решили,что землетрясение началось  . Darinka,что поделывает Эльфийский король?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришла домой после спортзала, Эльф и муркает и валяется, животик показывает. Потискала его, нашла любимый мячик, он теперь с ним скачет. Сейчас я тоже буду скакать, доставать мячик из под диванов и шкафов. Вчера пришла домой рано, хотела поваляться, Эльф рядом упал, мурчит и шубку свою чистит. О! Уже мяукает, потерял мячик 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: после спортзала Охохо,я никак не доберусь до домашних тренажеров(-позор на мои седины 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|