Спасибо! Он уж год со мной, а я все думаю - как я его выбрала? Я не могу похвастаться тем, что у меня супер-интуинция, нет, я нередко ошибаюсь и вообще не из тех, кто судьбоносные решения принимает часто. Напротив, нередко тычусь неверно, ошибаюсь.
А Каська..он наверное на данный момент единственная моя удача большая , когда просто тихо и незаметно чудо случилось и все.. И я ведь и решение приняла вроде без помпы, просто решила вдруг - а возьму этого, и все. Легко как-то решила, без еканий и трепетов, обыденно очень. И не был он ни особо красив, ничего. Но как же я рада, что мне он достался, а никакая ни другая кошка. Я даже не думала, что можно так любить животное. Как ребёнка, как близкого человека. Нет, я не очеловечиваю, не сублимирую, не мимимишничаю, а просто именно люблю эту моську и все. Когда он приходит и лапкой трогает или когда просыпаюсь ночью, а он вот, рядом, притиснулся весь и сопит мне под мышку, все аж заходится от тепла. Как когда близкий человек счастлив. Такое вот чувство. И он действительно для меня вне сравнений как бы.. Могу увидеть красивое животное, искренне восхититься, но его места ни на секунду в душе никто не займет. Я теперь понимаю тех, кто говорит, что когда они уходят, такие животные - их другим не заменишь. Другой будет тоже любим, но никогда не заместит, никогда не повторит то, что было в этом.Каська - он мне в душу смотрит. Мн перед ним бывает за какие-то поступки или мысли стыдно. Он как моя маленькая рыжая совесть. Это не опишешь, но он меня лучше делает.
Извините за пессимизм, чего-то мысли такие.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да вы раньше времени-то не расстраивайтесь)) Вот он рядом - любите и берегите его. Живите долго!
Описание счастья понравилось))
Неужели совсем не боится ни лифта, ни уличного шума, ни собак? Я бы боялась так на улицу выводить - вывернется еще из шлейки. А уж куда-то ехать.. Только в переноске))
Да нет, не боится..ну я конечно слежу, куда идем, кто встречается, не идут ли близко собаки. А так нормально вполне ходит.
Вроде там из шлейки никак не вывернешься, она подогнана впритык под шею и под пузо за передними лапами, а поводок на карабин пристегнут. Он просится со мной, канючит под дверью, жалко..а в переноске я просто не могу больше его поднимать. Конечно стараемся на машине возить, но не всегда есть такая возможность...
Стандартная поза послеобеденного сна:
Естественно, прямо на вещах...это видимо неискоренимо)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ладно. Три дня, все котята выжили, можно наверное сознаваться. Во вторник я притащила глубоко беременную кошку, а в среду ночью у нас родились четыре вот такие утибоземой:
А это наша мама:
Ох..ну, просто стало жалко кошку, она так пошла ко мне, словно ждала. Сидела около цветочного магазина, я за землёй для цветов зашла. Совсем беременная и одно ухо в крови, разодрано. И сейчас кровит. Ну, лишай, ушной клещ, все как обычно. Болячки на ушах ещё.
Конечно страшно было, когда рожать начала. Но я тут много форум читала, и вроде все получилось, обработала котят, один думала умрёт, пришлось чистить носик, но откачался, выжил и сейчас ничего уже.. Рыжий миникаспер родился первым. Какого кто там пола - я не понимаю пока))) Кормит она их, слава богу. А я ее усиленно кормлю.
Ну вот так как-то..