masSHa писал(а):
А они после возвращения домой спать не заваливаются? Суток так на полтора?)
У нас так..дома, в привычной обстановке.
Неет.. дорога-то от силы часа 4. Чего спать-То?
Девочки (мужчины), спасибо за отзывы.. Люда, "нежнятиной" посмешила))
Не с таким постом я хотела сегодня появиться - в самые жаркие выходные мы с мужем ездили на дачу, без котов, привезла впечатления..
Однако тема появилась другая.
КОШКА - потеряшка. Несколько дней наблюдала ее у соседнего подъезда, чесслово, думала, какие-то чудики с кошкой гулять выходят - она все время на руках-коленях, если кто из женщин у подъезда на скамеечке сидит. Постепенно стали закрадываться сомнения, и я подошла спросить.
Итого. Кошечка - брошенка, к подъезду прибилась. Ее кормят сердобольные, но домой никому не нужна. Сегодня провела с ней какое-то время - она совершенно ручная, лезет на колени (моих на такое не допросишься), накинулась на пауч РОял. Когда я пришла ее искать, она вышла и по-королевски потянулась, будто спала в пледе, а не в кустах.. была, наверное, украшением чьего-то дома.. хороша, похожа на персианку по профилю. Вся черная, зелено-желтые глаза. Шерсть очень длинная, роскошная, но уже вся грязная и пыльная. Кошка крупная довольно.
Осмотр показал:
- глаза - нос без выделений, зубы - десна практически идеальны, кошка молодая
- уши почти чистые, клеща пока нет
- были блохи в большом количестве, по рассказам - вчера после моих слов женщины побежали за фронтлайном. Сегодня я блохе не увидела. Но шею киса сильно вычесала себе
- под хвостом и на задней поверхности лап уже комья и колтуны
- по поводу стерилизована ли, не могу сказать. ПОКА ВЫГЛЯДИТ ЗДОРОВОЙ!
Она умна. Она совершенно человеческая, если ее выкинули, да падет проклятье на этот дом, вопрос в том, что с ней делать.
Я вначале хотела "забить". В это четверг муж везет меня и котов на дачу на 7-10 дней. Но, пообщавшись с кошей, не могу.. мне бы ее кому-нибудь подержать, у меня даже муж говорит, в крайнем случае у нас останется, нельзя, чтоб кошка погибла. Хотела к маме отвезти, она против.
Короче, советуйте, пожалуйста, у меня полтора дня на действия. В четверг уеду. Сейчас пойду на разные ресурсы. Если кто рядом живет и меня читает, и может помочь, мы на Тамбовской улице, метро Красногвардейская/Зябликово. Посажу кису в переноску и привезу сама.
Скрытый текст +
Пишите в личку или сюда. Кто только читает, мой тел. 8-985-456-82-63
Далее фото.

Вернусь хочу судьбой ее заниматься. Поспрашивайте окружающих.. ее отмыть - колтуны отрезать, будет чудо!