Каспер в порядке, мне мега-повезло, что он такой уравновешенный у меня. Просто кошку с котятам изолировала, у неё болячек даже визуально много.. А так, слава богу, тихо. Даже она не орёт.
Сама пошла, без проблем, она прямо в руки мне лезла. Причём других людей боится. А я к ней захожу - сама голову подставляет, трется о ладонь. И к котятам пускает, отходит. Может понимает, что не обижу, раз уж в родах сидела с ней.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Все время смотрит на детей, но все равно с рук готова не слезать, тычется в ладонь, вся урчит, аж взрыкивает. Плохо видно, жаль.
Не смотрите на мою уделанную юбку, с Къяры сыпется, как с высохшей ёлки, через минуту все в шерстинках.
Спасибо, надеюсь справимся как-то, главное чтобы кормила их.. Видели бы вы этого горе-героя, в процессе родов. Лучше б сама родила))
Она похожа на Каспера, точно такая же, только черепашка) Даже нос цветной)) И глаза зелёные. Только вот ухо кровит и кровит... Расчесывает..
Ужасно теперь интересно, кто у нас мальчик, кто девочка. Пойду дитям покупать дом...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Поменяла доступ на открытый, извините, не заметила сначала..теперь видно будет)
Ну, я пристраивать буду..когда она докормит котят..Я думаю, нам попозже разрешат тему в Надежде на счастье открыть, можно там показывать будет, как детки растут...ну а вдруг кому приглянутся. Уже точно будут рыжик и минимум одна черепашка, как мама. Не знаю, дело вкуса, но лично я тащусь от черепахового окраса, и калико, и такого вот..по-моему, очень красиво. Кошка-осень. В комплекте к рыжему - ващееее))
Да бросьте вы, я в ужасе. Разжилась. Сразу на пятерых)