Я даю ваще, стране угля. Как бы родня в дурку абонемент не подарила... Полин, четыре дитя ажник. Ползают, голоса прорезались уже. Пискулят, права качают (когда не спят). Мамаша уже тоже дверью интересуется. Хочет территорию осваивать. Каспер руки мне все изнюхал.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да уж, настоящий подвиг! Если ухо кровит, может клещ и она расчесывает или травма? Когда там можно кормящую кошь после родов лечить? Стронгхолдом капать.. Через пару недель Мильбемаксом залакировать.. С лишаем я ни разу пока, 3Т, не сталкивалась. Не знаю, как лечится. А так, врача бы надо, конечно. Ну, ребята, вы даете)) Пусть все будет хорошо, 3Т!
Вот же ш, знают они, к кому на руки идти у цветочного магазина)) Пропала бы кошка с этими хануриками новорожденными на улице.. А так, всех ждет счастливое будущее, 3Т на всех))
Кошка очень красивая, наваринского дыму с пламенем. Да еще и глаза зеленые. Стерильнете и будет очень даже вальяжная домашняя мадама. Надо, конечно, котят выкормить и вылечить кошку сперва..
Да, нам предстоит медсанбат. Но с лишаем у меня опыт есть, вылечу. Тербинафинчик, внутрь и помазать, а так очаги ещё йодом попалам с водой обрабатывать. Стронгхолд капнула, а то вся чухается, вроде его можно; а вот глистогонить кормящую....не знаю, на днях пойдём к доктору, мы нашли хорошего.
Кошь правда красивая, что-то восточное в ней есть. Поэтому и имя далось такое. Ну, может потом хозяева переназовут ...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ну, я пристраивать буду..когда она докормит котят..Я думаю, нам попозже разрешат тему в Надежде на счастье открыть, можно там показывать будет, как детки растут...ну а вдруг кому приглянутся.
Начинать надо прям сейчас,время быстро бежит,а ручки долго ищутся. ну ИМХО.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Ну вы даете, Машенька Держитесь, назад дороги нет Хорошо хоть мамашка детей кормит, а то было бы еще веселей. Кошка красотка, не думали её себе оставить? Лишай еще можно фукорцином обрабатывать. На форуме темка есть, про определение пода новорожденных. Можете попки сфоткать (кроме черепахи) и туда выложить . Заводчики помогут определить ху из ху. А тему в надежде вы действительно пораньше открывайте. Вы же кошку нашли беременной, а не "свели для здоровья", поэтому в надежде котятам самое место
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
Капец я чудик, даже для форума, судя по реакции всех - )))) Да, буду готовить тему, наверное...
Пойду я мыть мамашу...она как свин грязная, поэтому терпеть не получится. Тем более лишай везде, так что терять уже нечего ( обычно не моют, чтоб не разносить очаги).
Ну и когти помтричь пойду рискну, а то прям вампирская сага. Если что - не поминайте лихом))
Счастье кошке улыбнулось))) Как же она благодарна, понимает, что она и ее дети в безопасности. Без слез видео не смогла смотреть... Вы ей ушко хлоргексидином или мирамистином протирайте, если она его и слижет когда умываться будет, не страшно. Низкий Вам поклон! Вы разведенный бутокс держите в какой то емкости и после выхода из помещения где киса с котятами протирайте подошву тапочек и пол у двери, а то блохи могут в плинтус-под щель пробраться (на всякий случай).
Добавлю ещё, трудно удержаться. Я вообще таких писюшек маленьких и вижу-то впервые, так что не ругайтесь на много фото и много видео))
Когти мы уже подстригли, да-да, вот так легко и быстро) Тем более что на задних лапках они сточены, стригли только передние.
Видео кормления, мне кажется, там даже причмокивания слышно. Ну, мои комментарии идут фоном)
Детям 3 дня, а характеры уже разные, так смешно. Рыжий боевой, толкается, занимает чужие места, а если его толкнули - голосит сразу))
А мамка знай пузо подставляет, даже во время кормления. Мне даже странно...должна бы дичиться, осторожность проявлять. А тут - детей бери не хочу, трогай, саму трогай. Правда стоит им пискнуть - идёт к ним.
Возможно красный - мальчик (девочки такого окраса бывают очень редко), еще одна похоже девочка - черная черепаховая, остальные непонятно пока. Фото выложите не совсем приличные, но чтобы видно было.