| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, и вправду - блаженное семейство. Так здорово услышать Машин голос... Чего-то и вправду чуть не реву. Повезло кошке и котятам. Насчет рыжика - тоже думаю, что это кот. P.S. Вот, в унисон с umaindra. И по тем же соображениям.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фух. Помыла. Не удивляйтесь, у нас все быстро, строевой режим теперь) Мытье, конечно, стресс, это вам не Каспер. Видимо никогда вообще не купалась. Рвалась, как птица ввысь, вопила. Я на всякий надела одну рукавицу кухонную ватную, вдруг подерет. Но, что самое удивительное, выдиралась из рук как могла, угрем, аж по стене влезла, НО - ни разу не попыталась даже оцарапать меня, чтобы вырваться. Даже когти не выпустила. Силилась выбраться, увертывалась, толкалась лапами, но не тронула меня. Ни единой царапинки на руках, ни покуса. А ведь укуси - тут же бы освободилась. Ведь уличная кошка, умеет кусать явно. Такое чувство, что специально.... Вот как понимает, хотя вроде все это инстинкты и не может она понимать такие соотношения и сопоставлять.
Или все кошки такие, или мне нереально везёт уже дважды.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Маша, смотрите за нахлебышем. Обычно отек легких проявляется на 5-7 день. Желательно купить весы и взвешвать малышей:привес-главный показатель, что все хорошо. Могу дать свой телефон, но мне звонить накладно Вам. Если нужно, спрошу у москвичек позволения на получения он-лайн консультации. Вы умничка и кошка Вас выбрала-знала, кого 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По 10 грамм должны набирать в день. Рыжик самый прикольный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я большую часть дня на работе. Там все заблокировано. Вечером-на кухне пашу. Выходные-на даче. Телефон-самое доступное. Соглашайтесь на москвичку-тогда завтра договорюсь!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, да неудобно, напрягать так людей... Хорошо, действительно, надо завесить их, электронные весы есть. Утром взвешу своё богатство. Меня вот больше пока туалет беспокоит... Не пойму никак, нормально все или нет и как должно быть. Какашулет нет, а пеленку я меняю каждый день, если там и есть микропописы...
Марина, соглашаюсь!)) И в любом случае, Спасибо Вам за отзывчивость! Если будет край, я конечно наберу, чтобы входящий был бесплатным, это само собой.
umaindra, а мне пока девочка-пеструшка нравится) у меня слабость к ним, мне такой окрас чудом природы кажется) Ну и бутуз, он скандалист такой, есть-то три дня, а туда же, претензии у него. Но он самый большенький, конечно.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Маш, мама все подмывает. Какашек не увидите до прикорма.
Звоните, не стесняйтесь! Веты понятия не имеют о выращивании котят.
Кошке лучше бы РК Квин. Или не забывайте добавлять кальций.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, тел. записала, можно удалять из сообщения)
Квин куплю, кальций тоже есть, Каспера раскулачу.. Начинаю осознавать, что через месяц по квартире будет ходить пять кошек...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|