|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
И запомните: лучше побеспокоить меня ночью хотя бы СМС, чем расстроить тут утром.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Спасибо, тел. записала, можно удалять из сообщения)
Квин куплю, кальций тоже есть, Каспера раскулачу.. Начинаю осознавать, что через месяц по квартире будет ходить пять кошек... А почему 5, а не 6? И правильно, не ходить, а носиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): И запомните: лучше побеспокоить меня ночью хотя бы СМС, чем расстроить тут утром. Да, конечно...Только я не знаю, как их караулить ночью..проверять часто? Я к ним и не захожу ночью особо, сплю...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 22:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Не, не надо. Это на крайняк. Чтоб Вы не стеснялись.
Взвесили уже?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все так здорово сливаются с мамой!!! Кроме рыжика конечно!! А мама похоже в экстазе. Ну и что что помыли, когти подстригли. Да еще наверняка лечить будут, шкурку дырявить иголками, да таблетки невкусные давать!! НУ И ЧТО!!!! Зато сколько счастья сразу. И теплый дом и еда постоянно, а не от случая к случаю. И четыре маленьких комочка копошатся возле пуза. Кьяра вытащила самый счастливый кошачий билет!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да. Самый маленький серый - 143г Потом (кажется они обе черепашки) два с рыжинкой - 155 и 158г И бутуз - 167г.
Это как, ничего вес?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вес очень хороший. Значит 2 черных черепаховых - девчонки. Как мама будут. Осталось еще одного пол определить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сейчас статьи по педиатрии котят читаю, это вроде ничего, неплохой вес для 3 дней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|