| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, спасибо! Куплю, помажу.. Надо ещё котят пометить, а то боюсь спутать похожих... 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я бы порошком стрептоцида засыпала. он сушит.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 14:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Volga-MR писал(а): Маша, личку гляньте  Ага. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух,вот так новости!  Маша,вы как-то очень резво в многодетную переквалифицировались! Импровизация- ваша сильная сторона,судя по всему!  Так как по делу ничего путного сказать не могу,неопытная я в таких вопросах,разрешите хоть выразить своё восхищение!  Удачи вам в заботах и пристройстве! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глянула, ответила)
Sheba007, спасибо! Сижу на работе, как на иголках)) Как там они все?)
Кошка маловато ест, не знаю, поела она, нет.. Ну я пока жду, молоко есть и она бодрая, может ей пока хватает, она все последы съела. Вчера вот курицы съела ещё, но мало.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 17:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
В курицу кальцид обязательно. Кошке - болтушку.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кальцид клала, сейчас поеду домой и болтушку сделаю тоже. Надеюсь, там нормально все, может они спят в тишине... У нас ещё вопрос туалета стоит как бе...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 17:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А что с туалетом? Мимо? Или про покаки котят?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|