| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошка не знает туалет. Предстоит учить..если честно, не знаю, чего ждать, хоть и оставила лоток.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 17:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
В лоток надо насыпать песка или земли с улицы. Но, возможно, если лоток уже пахнет, то этого не потребуется.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Не надо землю. Вполне себе подойдёт "окультуренный" аналог- глиняный бентонитовый комкующийся наполнитель. Например, Pi-pi-bent. Он пахнет землёй, кошки, как правило быстро понимают, для чего он насыпан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лоток пахнет, я туда клала тряпку, которую она уделала, подлежать, настояться))
Winter, спасибо, наполнитель такой не знаю, но посмотрю. Кас вообще в любой готов, без проблем, но я беру Fresh Step, больше всех пока понравился, не пахнет и чисто..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот...ничего она не съела, даже не притронулась... Мясо не ест. И чем её кормить? Болтушкой одной? Творог? Яйца? Рыбу? При этом аж давясь сожрала кусок хорошей (несоленой) ветчины, я просто на пробу решила дать, от отчаянья. Аж заплясала вся. Пахнет, видимо.. И что её, сосиками кормить  И с туалетом тоже - я пришла, зашла к ней, все вроде нормально, но только душно очень у них, ну думаю надо проветрить, вынесла в коридор их (Каспер закрыт в другой комнате). Ну и пошла в ванную, протру заодно думаю полы, обеззаражу им. Эта дама - пулей в ванну влетает за мной, прям у меня на глазах в полметре от моей ноги присаживается и с кайфом, с огромным облегчением дудолит прямо на коврик ванной. Из нее, простите, стакан точно вылился, реально копила. Именно что не тайком, а словно наоборот, типа она терпела и дотерпела, молодец.  А в комнате их - ни единого пописа. Как это понимать? Теперь значит на колени мне пришла, как так и надо. Я балдею с этой мадам...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коврик красивый, жалко... Как бы выкинуть не пришлось. Постирайте и уберите пока. И плюсуюсь насчет бентонитового наполнителя.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А с чем это связано могло быть? Почему она ждала именно до ванной и чтоб при мне? Она не понимает, что плохо сделала, я если честно не ругала даже...она как будто наоборот... спешели фо ми типа. Надула и счастливая пришла ластиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 20:21
|
|
|
|
Ну она, видимо, поняла, что с туалетом у нее что-то не так и решила сделать показательно все при маме))
Комкующийся наполнитель Пи-пи-бент в большой и глубокий лоток, туда насыпать кг 5 сразу этого Пи-пи-бента и положить кошкины дела..
Ни разу ни у одного уличного не было дел мимо с такой подготовкой. Коврики, правда, с приходом Котяша, пришлось убрать. Потому как по первости он делал свои дела исключительно на них..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Я думаю, что она по уличной привычке старается не гадить рядом с котятами, чтобы не "сдать" гнездо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
MS, а вот у вас есть опыт с уличными.. Как вы так долго выдерживали карантин? В том смысле, как именно технически? У меня уже и Каспер весь извелся, все изнюхал, как только закрываю все двери - ломится в дверь всей тушей, знает, что я к ней пойду. Ходит мне вопросы задаёт - придёт и " Ро? РооО? РОооооО?". И она уже видите ли томится, уже скребется вон в дверь вовсю. Скоро наверное требовать начнёт. К тому же они слышат друг друга, мяучат.
А карантинить надо, без вариантов. Просто этак они мне все двери ошкурят...
И ещё такой вопрос, тут много было тем про знакомство двух кошек, я читала, но вот про знакомство кота и кошки при котятах..Это ж как их сводить потом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|