| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато объем больше будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): меня укусила оса. меня тут уже напугали ужасами типа оса падальщик,жало может быть грязное и ваще мывсеумрём. До того как мне это сказал,мне кажется даже болело меньше)) Хожу теперь прислушиваюсь к себе) Лен, ну Вы-то не идиотничайте. Вот уж в образ впадать Вам не свойстенно. Самые неприятные заболевания, кстати, так не передаются. И вообще Вы уверены, это оса была, не пчела?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Русик оса-оса,я её, падлюку, из-за пазухи выловила!)) Я вообще на самом деле жуткий пессимист и ипохондрик,если чё)).
Mielga а муж скотина, сказал что жаль что не посередине-была бы экзотика- ТРИ груди)))
А вот как ни странно с укусами ос у меня связано одно тёплое воспоминание. Помнится,когда моЙ пёс ещё был щенком-подростком он хапнул осу и она его ужалила,и щека у него распухла(нет,конечно это нехорошо) и в тот же день у меня зуб флюсом растаскало,с той же стороны. И ходили мы такие одинаковые-одинаковые с пухлой щекой оба)) Собаки уже нет,а я вспоминаю это и улыбаюсь. Даже такое воспоминание тоже тёплое и светлое. Скучаю по нему сильно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ипохондрик,если чё)). ыггыгы-сестра).То же самое). Цитата: И ходили мы такие одинаковые-одинаковые с пухлой щекой оба)) Представляю как со стороны  ,а воспоминание теплое.Очень.Тоже люблю такие мелочи,вспомнишь,кажется как же давно было и вроде и ничего значащего,а в душе разливается теплота.
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
КузьмитрийЦитата: ,кажется как же давно было и вроде и ничего значащего,а в душе разливается теплота. ага. Понимаешь меня). смотри фото "птички" на дверях))) там на прошлой странице)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, осы это неприятно очень. Чтобы поскорее прошло.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Jufka уже почти прошло,спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: смотри фото "птички" на дверях))) там на прошлой странице) )))  ну о чем речь) "аптека улица фонарь"))) кухня,дверь,покрывало Скрытый текст + у меня полотенце)))
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и вернулись мы со скотиками с дачи, где я умудрилась приболеть. Тёплые деньки заканчиваются и уже ночью и утром по настоящему прохладно. На даче котики проводили время очень весело. Мы по возможности загородили все выходы с участка и котиков пускали пастись под нашим присмотром, так как большую часть времени котики были заняты способами найти лазейку. Котяня пытался открыть калитку на берег реки, Чайка вообще чуть было не перелез сплошной забор по бетонному столбу,как по дереву. Тот же Чайка осматривал все деревья растущие по периметру участка и кое-на какие даже влезал в попытках по дереву перебраться к соседям. Деревья в центре участка его не интересовали, так что на случайность это не спишешь)) Ещё Чаёк отличился, он расхаживал по перилам балкона на втором этаже, потом умудрился вылезти с самого балкона на внешний козырек и чуть не свалиться-я только и услышала шкрябанье,выскочила и увидела как он еле цепляется за край железного ската козырька, успела втянуть. Хоть и не 22 этаж, но на каменные ступени и со 2го падать не стоит, попутно вспомнила Кузьмитрия похожим образом чуть не отправившегося полетать... А ещё коты гонялись друг за другом по дому и так сминали дорожки,когда дрифтовали на поворотах, что я пару раз сама чуть не навернулась. В общем,все мы веселились как могли. Много бессмысленных фото. Скрытый текст + По причине приболения у меня совсем нет сил что-то с фотографиями делать-обрезать лишнее, подтягивать цвета или четкость и т.п. фото с телефона,что делает их только хуже. Итак, Котяня с интересом таращится на соседскую территорию. Собственно 90% времени они проводили за этим занятием. Можно также заметить мелкую геосетку закрывающую самые удобные дыры в заборе.  Там куда геосетка не дотянулась Влад наперегонки с Чайкой закрывает дыры под забором частоколом из палочек. К счастью как правило Чайка не соображает что преграды можно копать или сдвигать.  "Ну чё там у хохлов?"(с)). Внимательный зритель может опять увидеть сетку , в том числе и в калитке.  Наш зоопарк или остров зверей" на отдельно взятом участке) Увы, ров не спасает, Чайка с великолепной самоуверенностью прыгал с островка на бортик. Да,вода там внизу есть, старая, там жабы живут. Не наши, прсото сами собой завелись)  Вот поэтому я всегда нервничаю,когда вижу в зоопарке такой взгляд из открытого вольера)  Да, очень интересные жабы  Патрулирование  Прополка бурьяна - выедать всю траву между помидорами и капустой инспектировать урожай!)  Огородные работы вызывают жажду. Набрала котикам ведёрко водички и каждому персонально принесла напиться, словно скотину на лугу поила. Пили долго-долго  Вода артезианская,вкуснаяаааа!  В общем, отдохнули ха-ра-шо! Чайка))  Сова)) А ещё Котяня почти поймал настоящую птичку и настоящую саранчу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет! Фотки классные, а подписи- прикольные)))) Котики у тебя замечательные, пушистые красавцы- погуляли на воле, поели травки, половили насекомых- классно Наверное, дома будут скучать. КэтS выздоравливай)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|