Бедная Шебочка! Какой стресс для всех из-за минутного отсутствия
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ужаc, как же хорошо што все так хорошо закочилось. Отлично понимаю эти чувства, когда даже страшно смотреть вниз... у нас же тоже кот выпал с 4. этажа, еще до я нашла этот форум (в старый квартире). Балкона у нас не было, но кот очень любил и любит сидеть на подоконнике, всё время контролировать и присматривать было неудобно, и я всё время говорила маме, что нужна хоть сетка от комаров, хоть что то. Отговорки всегда были что да, я знаю, скоро будет, скора лето да и закончетса и так далее ... и опоздала. Рано утрам я еще спала когда мама открыла летом окно, Тесo наверно ловил букашек или засмотрелся на птичек и упал! Как же я была зла!!! Почему должен был пострадать мой любимец, чтобы что-то наконец сделать, послушаться наконец?! Тесo сразу же спрятался в кустах, очень испугался, было даже страшно к нему притрагиваться, когда брала на руки, казалась что все будет переломано. Слава Богу, только носик был в крови. У нас тоже бетон под окнами был. Вызвали врача, осмотрел - обошлось без травм, но спал потом, как убитый несколько дней и вообще был в большом стрессе. Теперь на всех окнах есть сетка хоть и живем на первом этаже.
Ужас, действительно, вот страх. Слава богу, обошлось. Замуровать все, от греха...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Нет, ну в смысле проходы вовне небезопасные замуровать. Не наглухо конечно, но для котярычей
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.