Тета Алла, так Триша у нас скромница и затворница.
Вот на этой серии фоток она только решает быть ей скромняшкой или нет.
Скрытый текст +
Ой, а вдруг любить гнездовую кошку перестанут
А здесь решила, что любить не перестанут. А наоборот немного романтики добавят образу загадочности.
И затаилась.
А может она по коврику грустит. Было у нас два чудесных коврика в туалете и придверный мы на них спали. А потом Джой начал закапывать ими лотки.... и оба коврика выкинули. Один остался в ванной
А ну тут все просто. Сердобольный Пиксель, считает вымахавшего с него размером Джоечку малышом и поэтому в играх в полную силу не бьет, и почти сразу падает к "младенческим" ногам. "Мол" согласен, ты большой и страшный, давай драться не будем. А следом всегда идет Триша и сделав суровую морду "Триша не играть, Триша убивать" лупит Джоя лапой по кумполу (один раз), тот сразу признает ее главенство и вот уже Тришенька во главе всей кошачьей банды.
Думаю, Джой (как и Девиз) будет трепетно и уступчиво относиться к дамам.
Это да, Джой - галантный разбойник. Тришу он не обижает и даже играет с ней в мячик, но зато ворует все, что ни приколочено или не спрятано. Откуда у него воровские гены? Вчера спер упаковка одноразового сахара из Макдака. Схватил в зубы, как палочку и помчался. Я за ним. Не то чтобы мне сахара было жалко, но он же его по всей квартире раскидает. Добежали мы с ним до угла, он понял, что деваться некуда, тут же сахар выплюнул и лег сверху. Лапочки подвернул, глазки распахнул. Ну чисто ангел и сахара никакого не крал... Воровал сухие ветки укропа и романтично дарил их Трише... Победил рулончик мусорных мешков, размотав по всей кухне, три губки для мытья посуды были разорваны на мелкие кусочки. Моя летняя шляпа, была признана отличным укрытием и использовалась не по назначению, а рулон туалетной бумаги, которым я в него запустила, чтобы спасти ленты на шляпе - признан агрессором и нехило так покусан. А вчера по приходу домой, я нашла свою силиконовую прихватку прямо у входной двери. Видимо намекал, что еда у котеечек закончилась. Причем ворует все профессионально, когда ты его не видишь. Только отвернешься, слышу все шуршит сзади по рабочей поверхности кухни. Только оборачиваешься, тут же тикает по норам. Но при этом так мурчит и целуется, что ему прощаешь все.
А мне кажется, что все котики в юности этим грешком страдают Потом остепеняются и забывают свои криминальные наклонности
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ну я бы так не сказала. Орику вон почти два года - а постоянно пытается стырить что-нибудь съестное. Из "обеденной" сумки ДЮ, даже закрытой на молнию, вечно выуживает мучные изделия