| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Jufka писал(а): Галя, ты такая молодец, что занялась судьбой этой бедалажки.... Ну вот у кого рука поднимается их из дома выгонять  Свет, я не занялась.. я даже не представляю, послезавтра уедем и чего? Домой не могу. Сейчас на ПиКе тему увидела - так же британский кот красивый околачивался у подъезда, а потом раз и весь больной страшный. Муж уже билеты купил. Блин и помочь ничем не могу, не из Москвы я....
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, я тоже уезжаю... Жалко кошечку, мордашка красивая очень.. Может до Перс-Экзот команды достучаться?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Эх, я тоже уезжаю... Жалко кошечку, мордашка красивая очень.. Может до Перс-Экзот команды достучаться? Пошла смотреть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
а на этом форуме помощи персам наткнулась на НИНА, может она как-то сориентирует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Созвонилась по первой ссылке. Предварительно договорились, но на завтра, и жду еще подтверждения. Да, и они в Электростали, а это мой город)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почему то я уверена, что все хорошо для кошечки сложится) Будем всеми ждать звонка! А Электросталь не случайна, это точно знак)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Созвонилась по первой ссылке. Предварительно договорились, но на завтра, и жду еще подтверждения. Да, и они в Электростали, а это мой город))) ТТТ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сегодня читала и думала - вот блин, седьмую кошку жаль нельзя взять) Хотя я персюков боюся..)) Дай бог, чтобы все сложилось. Мы за вас можем держать капец скока хвостов))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
..Вобщем, не поеду я никуда, кошечка по-прежнему на улице. С группой, на которую я возлагала надежды, еще раз связались, я выслала фото и нам отказали, так кошка не настоящая персианка. Предложили платную передержку и хорошие условия, но я не работаю сейчас, сами понимаете.. С мужем переругались. Сама вся в расстройстве. Лучше б ходила мимо, честное слово. Прошу прощения, что не захожу в темы.
Кису еще раз смотрела, кормила и колтуны ей на попе немного постригла. Говорила с комендантом нашего дома и еще активистами, они кошкой озадачились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика она никуда не уходит от дома? а есть возможность её там же,при доме, подлечивать понемногу? у нас при доме у родителей живут кошки-поперек себя толще,все их кормят. Можно котею потом проглистогонить-от блох накапать, а впоследствии выстричь колтуны,расчесать и привить. Ну поживет пока при доме, если есть возможность-поставить ей какой-то ящичек в подъезде с подстилкой и водичкой и пускать-выпускать.
Иногда хоть что-то лучше чем ничего,а добрые дела "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным". Возможно коша до зимы откормится-распушеет и постепенно ей найдутся хозяева, или при доме будет жить. если её там кормят и есть где спрятаться-почему бы и не жить. Для дворника и остальных делайте упор на то что один кошачий дух уже будет от дома и подъезда крыс и мышей отгонять(кстати,это правда).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|