| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Девы, умилительно, конечно, но котят они затаскают. ИМХО. У меня Лиза тоже занималась киднеппингом, уносила и валяла котёнка на холодном полу, типа- поймал мыша, ешь не спеша. Мдя... приходилось изымать и возвращать шляпе-маме. Малыша жаль, ему рановато пока покидать гнездо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так я всю ночь и изымала, но постоянно тоже невозможно..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 15:10
|
|
|
|
Ну, а если котенок голодный останется из-за Касперовых чуйств? Ему ж кушать надо.. Их всех, веселую семейку надо в одном месте небольшом закрыть, чтобы мама была рядом и покормила, когда надо. А то затаскает личинку же.. А оно живое. Ему молоко нужно)) И мама. С молоком))
Хотя я не знаю, у меня котят никогда не было. Но по логике вещей..
Удивительные они. Это мечта моего ребенка - взять кошку с котятами. Но я - скала. И потом всякие беременные коши мне на колени не прыгают, слава богу)) Знают они, к кому прыгать надо за день до родов))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот это новости! Маша, с пополнением  Ты молодчина.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, не, я как к только она будет идти кормить котят - его выгоню и буду их на часок закрывать. Я уже знабю, когда и сколько она кормит.. Вообще масявки такие интересные)))
MS, мы можем вам помочь в исполнении мечт))) Выезжать?))) А кстати, Вы приезжайте в гости, пусть посмотрит ребёнок, когда они чуть симпотнее станут и ходить начнут...Чего такого)
lady-cat, спасибо!
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 19:41
|
|
|
|
Маша, спасибо)) Надо подумать)) Нам бы день простоять, да ночь продержаться.
Мы еще ходим в зоомагазин каждый день после садика смотреть на.. скатов, попугая Какаду по именя Шуля, зонозавра, змей, который на наших глаза вылупились из яичек, тушканчиков, которые бегают в таком круге для белок, рыбок, крабов, раков, черепах, птичек всех видов, а еще тигровых пауков-птицеедов)) Ребенка оттуда не увести. Каждый день ходим))
Кошка с котятами для него была бы как киндер-сюрприз. Он бы там же на коврике с кошкей поселился. Любит все живое. Так что, мы, наверное, воздержимся. А то потом будет с меня требовать кошку с котятами, как пить дать))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Струсила мама)) Да нет, я понимаю, искушать дитё тоже жалко...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Каспер суперпап!  Кьяра нашла себе идеального мужчину,красивый,умный,смелый,заботливый...Действительно знала,к кому надо прыгнуть на колени!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, нет..к сожалению, придется Кьяре искать другого супермужа) Я если честно с некоторым ужасом смотрю на их семейную идлиллию вшестером....Как-то пугающе стабильно это выглядит..
umaindra, почему похожи?) Рыжик только один)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|