Всем здравствуйте! Меня зовут Варвара и совсем недавно я стала счастливым обладателем комочка счастья!
Котёнка я хотела давно, но в силу обстоятельств не получалось осуществить мечту. В прошлом году я совершила много колоссальных изменений в своей жизни- развелась, переехала в другой город, одна с ребёнком 4х лет. Начинала все с нуля. В один прекрасный момент я познакомилась с прекрасным человеком с которым мы смотрим в одном направлении) И вот спустя некоторое время я поняла что помимо любимого человека и ребёнка мне нужно маленькое счастье, с которы станет полноценным членом нашей дружной семьи.
Я начала смотреть сайты питомников британских кошек, и уже запланировала встречу с одним подмосковным заводчиком, как вдруг судьба решила совсем по другому. Ехали в машине с общим знакомым и он сказал что подруга его жены отдаёт котят, котята маленькие и через 2 недели только, если у нас вдруг есть знакомые, которые хотят котёнка, они могут забрать. Все это услышала моя пятилетняя дочь и сказала- мы берём))))) Все решили за нас. Заводчику я позвонила и сказала что не приезду, извинилась, а потом этот друг затих как-то с котятами и все благополучно подзабыли о разговоре. И вдруг, спустя 2 недели звонит жена знакомого и говорит- через 10 минут я буду у вас с котенком. Я его не видела, не выбирала, но поняла- это судьба! За 10 минут я накупила кошачьих прибамбасов начиная от лотка, заканчивая игрушками.
И вот он ко мне приехал. Знакомьтесь Макс)
И началась у нас новая жизнь с текущими глазами - вылечили, текущим носом - лечим, походами к вету за советами по питанию))
Максу 3,5 месяца, он очень ласковый, любопытный и прожорливый малыш)
Почему я завела здесь домик?) Счастьем хочется делиться, хочется радоваться маленьким победам и наблюдать за ростом и развитием нашего малыша!
Добро пожаловать в наш домик, будем рады знакомству и новым друзьям!
Ух ты, буду первой)) раз в жизни успею)) Добро пожаловать, располагайтесь! Макс серьёзный парень) Сибаритик)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Качество фоток конечно не айс) завтра постараюсь с компа скинуть более качественные.
Макс серьёзный, но при этом очень ласковый и нежный) Ночью не может спать один - приходит, лижется, ластится, мурчит как вертолёт)
Безумно игривый.
Единственная наша слабость- это кухонное ведро для мусора. Ведро переворачивается по 5 раз в день. Ну мало ему курочки, влажника и сушки Рояловских. Нужны новые ощущения. Вот он и переворачивает ведро, в поисках их. Отучаем, убираем, но двери успешно открываются, ведро лежит на полу)) Зато туалет - с первой минуты в нашем доме в строго отведённом месте)
КэтS да в том то и прикол, что мы и не ожидали такого)) Сказали- Серые котята. Конечно, очень плохо поощрять разведенцев и брать у них котят, но мы когда его взяли ещё спросили, а почему от него попахивает так неаппетитно. А мне ответили- котята были на реализации. То есть сидели наверно в клетке друг на друге. Жалко стало жуть. В первый же день, несмотря на то что нельзя было, мы его намыли, начесали. Стал чистым и с приятным ароматом шампуня для котят) И по нему видно- как будто его никто никогда не гладил, не ласкал. Он полтора месяца у нас, а любви не реализованной в нем- хоть отбавляй. Греем, любим, восполняем