CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем здравствуйте!
Меня зовут Варвара и совсем недавно я стала счастливым обладателем комочка счастья!

Котёнка я хотела давно, но в силу обстоятельств не получалось осуществить мечту. В прошлом году я совершила много колоссальных изменений в своей жизни- развелась, переехала в другой город, одна с ребёнком 4х лет. Начинала все с нуля.
В один прекрасный момент я познакомилась с прекрасным человеком с которым мы смотрим в одном направлении)
И вот спустя некоторое время я поняла что помимо любимого человека и ребёнка мне нужно маленькое счастье, с которы станет полноценным членом нашей дружной семьи.

Я начала смотреть сайты питомников британских кошек, и уже запланировала встречу с одним подмосковным заводчиком, как вдруг судьба решила совсем по другому.
Ехали в машине с общим знакомым и он сказал что подруга его жены отдаёт котят, котята маленькие и через 2 недели только, если у нас вдруг есть знакомые, которые хотят котёнка, они могут забрать.
Все это услышала моя пятилетняя дочь и сказала- мы берём))))) Все решили за нас.
Заводчику я позвонила и сказала что не приезду, извинилась, а потом этот друг затих как-то с котятами и все благополучно подзабыли о разговоре.
И вдруг, спустя 2 недели звонит жена знакомого и говорит- через 10 минут я буду у вас с котенком.
Я его не видела, не выбирала, но поняла- это судьба!
За 10 минут я накупила кошачьих прибамбасов начиная от лотка, заканчивая игрушками.

И вот он ко мне приехал.
Знакомьтесь Макс)
Изображение

Изображение

Изображение

И началась у нас новая жизнь с текущими глазами - вылечили, текущим носом - лечим, походами к вету за советами по питанию))

Максу 3,5 месяца, он очень ласковый, любопытный и прожорливый малыш)

Почему я завела здесь домик?)
Счастьем хочется делиться, хочется радоваться маленьким победам и наблюдать за ростом и развитием нашего малыша!

Добро пожаловать в наш домик, будем рады знакомству и новым друзьям!

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух ты, буду первой)) раз в жизни успею)) Добро пожаловать, располагайтесь! Макс серьёзный парень) Сибаритик)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa, добро пожаловать!

Качество фоток конечно не айс) завтра постараюсь с компа скинуть более качественные.

Макс серьёзный, но при этом очень ласковый и нежный) Ночью не может спать один - приходит, лижется, ластится, мурчит как вертолёт)

Безумно игривый.

Единственная наша слабость- это кухонное ведро для мусора. Ведро переворачивается по 5 раз в день. Ну мало ему курочки, влажника и сушки Рояловских. Нужны новые ощущения. Вот он и переворачивает ведро, в поисках их. Отучаем, убираем, но двери успешно открываются, ведро лежит на полу))
Зато туалет - с первой минуты в нашем доме в строго отведённом месте)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой классный Макс! Крепенький малыш ( т-т-т)! Пяточки прикольные! ^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет,Варь,я-Лена!С прибытием) и с домиком! :) Очень красивый ребенок и особенно ваши пяяятки нравятся)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик и Лена, привет) рада знакомству!

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

прекрасные пятки))) тоже поздарвляю вас с Максом и скорее ему окончательно от всего вылечиться.

По виду он вполне себе британец "народного разведения". Интересно,вы это знали когда его "заказывали" или это оказалось сюрпризом?))

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS да в том то и прикол, что мы и не ожидали такого))
Сказали- Серые котята.
Конечно, очень плохо поощрять разведенцев и брать у них котят, но мы когда его взяли ещё спросили, а почему от него попахивает так неаппетитно.
А мне ответили- котята были на реализации. То есть сидели наверно в клетке друг на друге.
Жалко стало жуть.
В первый же день, несмотря на то что нельзя было, мы его намыли, начесали. Стал чистым и с приятным ароматом шампуня для котят)
И по нему видно- как будто его никто никогда не гладил, не ласкал. Он полтора месяца у нас, а любви не реализованной в нем- хоть отбавляй.
Греем, любим, восполняем

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
По виду он вполне себе британец "народного разведения"
,Лен,сначала так и подумала по фото)!Варь,вишь какой он у тебя красотун) :OK:

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 23:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой хороший мальчик :)

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Найти:
Перейти: