| Автор |
Сообщение |
|
bettel
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем огромное!!! Нам очень приятно (мне так точно, а котам я передам в виде лакомства  ) Darinka писал(а): bettel Вы про своих фараончиков рассказываете так, будто это два черта на веревке  А тут, такая тренировка, такие спокойные, послушные котики. Буду Эльфа учить, какое вы им лакомство даете? Ну они же не полные психи, а просто шебуршные и очень любопытные. Им все время нужна пища для ума. Поэтому если человек их развлекает, то они с интересом наблюдают и принимают участие, а если человек их не развлекает, то они себе находят развлечение сами, а человек сам виноват, вот пусть и разгребает. В виде лакомства я использую намоченную сухозамороженную курицу  Людмила34 писал(а): А за какой срок вы добились таких успехов? Два-три месяца. Сейчас я как-то ленюсь регулярно заниматься, так что мы особо ничего не учим. А если каждый день по 5-10 минут, то коты запоминают очень быстро (если им интересно  ). umaindra писал(а): Мне тоже показалось такие спокойные, воспитанные. Мои корниша куда как выше скачут. Гыгы, про воспитанных я тут раньше ролик вешала 
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Посмотрела ваши видео, котейки суперские)) Столько всего ум еют, настоящее представление. А с раковиной улыбгуло, сначала думала- что он там копает, а котейка видимо ловит воду лапкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Браво!Браво!Браво! Как же приятно смотреть на зверей,которые активно занимаются делом!Спасибо за доставленное удовольствие.
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавцы и конечно шикарно что такие активные))). Вам с ними и телевизора не надо-готовое анимал планет под боком)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Зевают они действительно по-змеиному. Мою Белочку на другом форуме коброй окрестили  за это  , шикарно зевает, так и вспоминается этот анекдот про "Твоим бы ртом да медку хлебнуть"  КэтS писал(а): Красавцы и конечно шикарно что такие активные))). Вам с ними и телевизора не надо-готовое анимал планет под боком) Спасибо! Это точно, с их вселением скучно в этом доме не становится никогда  . Еще кошко фотографии    
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Гыгы, я тут тренеруюсь опять с камерой перед отпуском, поэтому фотографий много  Я все еще пытаюсь снять семейный портрет (чтобы сидели рядом, спокойно, смотрели в камеру оба, при хорошем свете - ХА-ХА-ХА!), успех этого мероприятия также вероятен, как попытка слепить снеговика из ртути. Но мы не отчаиваемся:  Рамочка ужа начинает оглядываться вокруг в поисках объекта приложения своем шилу в попе:  А вот тут отличная возможность снять обоих была и коты были уставшие, но это было в 11 вечера и при таком свете, что лучше застрелиться.   Принудительное умывание: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|