Марин, мерси , справились без препаратов Небольшая подборка фотографий Чё смотриш? Котику жарко
Угадайте, кто в доме главный? Лежу как хочу ЗдраХтуйте, ой! Средненький и младшенькая Курочка подружился с Луняшей Обьедает , писает в её горшок, разливает воду. Короче, ведет себя, как старший брат Малая на Фофо внимания не обращает, он тоже к ней интерес потерял. Мика пару раз порычал, пошипел и делает вид, что котят в доме нет. Свозили малышку к вету - проглистогонили , прививку будем делать на следующей неделе. Врач сказал, что ей месяца два, но мне кажется от силы полтора
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Фото, где коту жарко, - шедевр) Так понравилось, яркое)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Девочки, спасибо огромное Приятнооооооо Раз пошла такая пьянка, режу последний огурец - покажу еще парочку фотографий! Котоджакузи Наш выразительный нос Мелкая пытается свергнуть тирана
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт