| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чувствую себя человеком, которому пытаются вставить мозги)) Девушки, ну согласитесь, все должно быть в радость и с ощущением комфорта, особенно когда речь о живых существах?
Посмотрим, что я запою через 2 месяца, согласна) Просто речь изначально шла о том, почему бы Кьяру не оставить.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 18:48
|
|
|
|
Я никогда не думала о том, что удобно мне. Вообще, с котами в этот раз все решал ребенок - хотел спасти очередного доходягу. Ну и вот. 3 кота и я с ребенком в однушке. Места всем хватает. Никто не скучает)) А я рада, мне чего))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ладно, я сдаюсь, буду Дарт Вейдер)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Чувствую себя человеком, которому пытаются вставить мозги)) Девушки, ну согласитесь, все должно быть в радость и с ощущением комфорта, особенно когда речь о живых существах?
Посмотрим, что я запою через 2 месяца, согласна) Просто речь изначально шла о том, почему бы Кьяру не оставить. Не-не-не. Я не пытаюсь. И полностью согласна, что должно быть комфортно и животным и людям. Просто почему-то мне кажется, что кто-то приживется. Просто потому, что они родились в этом доме и они, все равно роднее, чем какие-то другие. И подрастать будут на глазах. И окажется, что вот этот один самый любимчик. Ну, посмотрим, не забрасывайте тему в очередной раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:05
|
|
|
|
Ну.. Мы ж не уговариваем.. Жизнь сама все и всех расставляет на свои места))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Скоро буду искать вторую работу - 600 гр сердечек ушли зараз, на ужин двоим взрослым))) Такие хомяка два)) А котята растут как по часам, уже моськи не так сильно на пупки похожи  И пузатые все такие. Спят все в разных позах. Рыжий - всегда на боку, ровно. Одна из черепах - прикольней всех, на пузе, мордой вниз, но вытянув распрямленные задние лапы назад Мелкая серая - на спине пузом вверх, аж холмиком, а вторая черепаха - сворачиваясь в рулетик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, привет ещё раз) Прочитала твою темку - какая же ты молодец! Не каждый бы осмелился взять беременную кошу с улицы, ухаживать и потом пристраивать котят!
У меня ситуация в чем- то похожая. Я тоже живу в съёмной однушке+ муж+ ребёнок+ Макс. Хотя у меня есть трешка, в которой пока по некоторым причинам жить не могу - ну я не о том. А о том, что я вот тоже очень хочу второго котейку, хочу помочь бездомному котику/кошке обрести дом. Мне тоже всех жалко, НО! Я пока не готова морально тоже к двум котам. Думала готова, а потом пока были в отпуске, Макс приболел и поняла что не готова. Пока что. Возможно все изменится. Но жилищные условия и ощущение личного комфорта в них очень важно. Я очень понимаю тебя. Через год я смогу жить в трешке. И думаю к этому времени и площадью и морально я созрею к второму котику. Пока нет. Хотя кошек обожают безумно. Маша, извини если нагородила тут очень личного. Просто во многом солидарная с тобой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да все нормально, даже не бери в голову, для того и тема. Просто все созревают по-разному, и это нормально.
Мне вон сегодня коллега на работе, случайно узнав краем уха про котят моих дома, выдал, что мол зря я так придирчиво руи ищу и боюсь давать в семью с маленькими детишками - мол, ну даже если потаскают дети как живую игрушку, и че? Он и так за бесплатно в доме живёт, жрет вкусно и ни хрена не делает, своё существование пусть отрабатывает, ребёнка развлекает.
Слов нет, я еле сдержалась от хамства, хотя все равно очень рещко высказала все, что думаю; смотреть на человека не могу, противно в одном помещении сидеть.
Просто люди обделены в чем-то наверное, это как эмоциональная ущербность.
Я вон дома сижу, за окном ливень ровно как год назад, и Каська также со мной, мы как тогда пьём чай. И это офигенно. А у таких людей этого никогда не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): 600 гр сердечек ушли зараз, на ужин двоим взрослым)))

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, офигеть. Нам что? Коты игрушки детей развлекать? Ужасная позиция у твоей коллеги.
По поводу детей. Дети разные бываютбывают. И если адекватные родители могут объяснить ребёнку про уважительное отношение к маленькому комочку- это отлично. Детки растут добрыми и понимающими ответственность за живое существо. Есть и плохие примеры детей- мучителей. Но я бы тебе посоветовала не отметать варианты с детьми- конечно не в возрасте 2-3 года, а 5-6, когда ребёнок все понимает. Моя дочь в первый день даже дотронутся побаивалась- котёнок маленький, беззащитный. Потом освоилась, но ведёт себя крайне прилично, не мучает, с радостью играется с котенком его игрушками, насыпает корм. А тк котёнок и поиграть и поесть- обожает. Хорошо всем. Маленький человек учится ответственности, котёнок же наигран, наглажен, накормлен))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|