CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Плюсуюсь к тем, кто за второго! Кошки места особо не занимают :) Бывает у меня, что все втроем в 8-метровой комнате собираются - все равно, что лишняя подушка на диване. А так обычно рассредотачиваются по домикам, балкону, лежанке, что на виду только кто-нибудь один.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я боюсь детей маленьких на самом деле по другой причине - просто потом эта вечная мистическая "аллергия у ребёнка, поэтому отдаем" появляется...Хотя конечно нет гарантий, что ребёнок позже не появится и снова здорово. Или еше что. Так-то я ничего не имею против детей...да и вообще против никого.
Просто на авито вон зайдешь - капец аллергики все, спонтанные.
Просто адекватности хочется от людей.

Сегодня говорю своей другой знакомой, тоже по работе, что на форуме ищут хорошие ручки выведенной из разведения кошке - сфинксу (она всю плешь мне проела, хочу сфинкса мол, ты там шаришь в животных, может кто пристраивать будет). Ой да, ой покажи, ой она взроооослая.....3 года....нееет, я масенького хочу, уси сюси чтобы, месячного... Итить. Вот честно, объясняешь, объясняешь, не слышат. Ну ладно хочешь маленького, но хоть в 3 _возьми, зачем подсосного котёнка брать. Нет, вот я его тютешкать буду, я воспитаю. А то что ты ему ради эгоизма саоего гробанешь здоровье - фиг? Ведь не из вредности говоришь, как лучше учишь..
И при этом нахаляву желательно чтоб.
Я аж психанула - ну говорю хочешь и рыбку отведать, и сковородку не помыть, или покупай маленького за деньги и то такую соплюшку как ты хочешь ни один порядочный заводчик не продаст, это издевательство.
Обиделась. Куда мне, оскорбила в лучших чувствах.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Да все нормально, даже не бери в голову, для того и тема.
Просто все созревают по-разному, и это нормально.

Мне вон сегодня коллега на работе, случайно узнав краем уха про котят моих дома, выдал, что мол зря я так придирчиво руи ищу и боюсь давать в семью с маленькими детишками - мол, ну даже если потаскают дети как живую игрушку, и че? Он и так за бесплатно в доме живёт, жрет вкусно и ни хрена не делает, своё существование пусть отрабатывает, ребёнка развлекает.

Слов нет, я еле сдержалась от хамства, хотя все равно очень рещко высказала все, что думаю; смотреть на человека не могу, противно в одном помещении сидеть.

Просто люди обделены в чем-то наверное, это как эмоциональная ущербность.

Я вон дома сижу, за окном ливень ровно как год назад, и Каська также со мной, мы как тогда пьём чай. И это офигенно. А у таких людей этого никогда не будет.

Да, Маша, Вы правы. Это именно эмоциональная инвалидность. У меня на работе есть дама, не бедная, не худая ни разу, но вот как слышит про гуманитарные конвои, так сразу- Вот, опять! А у нас... далее произвольно... голодают! Сейчас уже, правда, помалкивает, потому что далее я рычу- Заткнись! А поначалу тема развивалась до маразма.
Кошек моих вообще не трогают, потому как ранее, на их слова что я трёхнутая, что трачу стокаааа! денег на кошек, было популярно и занудно :D объяснено, что нормальный, цивилизованный человек- уж если завёл кого в доме- мужа, детей, цветочки, рыбок или вот кошек- должен содержать это заведённое в должном виде и кондиции. А не на что- не заводи.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 07:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Почитала последние посты и поняла что мне есть что сказать,а если еще и угадаю,то пять с плюсом мне ;) :D
Все "уговорщики" говорили не о том что НАДО кого-то еще оставить,а о том что это может произойти не зависимо от наших желаний,предпочтений и умных рассуждениях о нашем месте в этом мире :D Дело в том,что кошки обладают какой-то непонятной магией(говорю серьезно) и зачастую просто сами нас выбирают,так,образно говоря,влезают мягкими лапками в душу,что все наши правильные рассуждения о себе,родственниках и прочая,становятся какими-то далёкими-далёкими,непонятными и неважными.Просто представить что вот это родное-родное надо отдать в другие ручки становится немыслимым.Вот если вас именно так зацепит,то хоть весь мир оборись,что не надо вам этого делать.А если не зацепит,значит не было в этих "понаехавших" вашего "дитенка".И вы постараетесь найти им хорошие ручки,потому что вы такой человек,добрый и заботливый.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 07:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, я скорее "читатель", нежели "писатель".
В июле 2011 принесла домой к нам(человекам) и котам, 4-х только что рожденных котят, выброшенных в мусорный бак ( с работы шла домой). Пока мы выхаживали малышей( благодаря советам форумчан), мой кот Кош все время старался утащить и нянчить рыжего котенка. Со временем все котята нашли добрые ручки, кроме пушистого, красивого, ласкового, рыжего кота! С той поры я убедилась- коты знают кого выбирать себе в друзья. Спят вместе, игрища вместе, кушают вместе. И нам весело, и котам хорошо. Удачи, у Вас все получится!

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже не буду работать уговорщиком, просто верю, что кто-то и "застрянет" в душе и останется с Каспером. Ему же тоже скучно будет, после того как дома был детский сад жить одному.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, еще хотела добавить про собак, кошек и парней))

Животные как и маленькие дети -они чувствуют настрой человека чужого.
Им не нужно с ним разговаривать, не нужно спрашивать - они просто чувствуют.
Про "типа прими меня с двумя котами, а еще я собаку хочу, давай заведем" - человек, который действительно будет любить и уважать тебя как личность и во всех других отношениях - примет тебя хоть с 5-ю кошками и с детьми))))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сплоченный у нас коллектив, однако :D
Да согласная я, просто жду, когда встречу такую кошку (а может это и не кошка будет), с которой не смогу расстаться, как Женя написала))..

Рада всем новым лицам в теме!)

Новостей у нас особо нет - мы чего, мы спим и едим, едим и спим, иногда кажется, что даже одновременно :D

Кьяра зато научилась ходить в лоток, как только я её выпустила, с Каспером за компанию, видимо. Пока промашек не было. У нас лоток крытый, мне очень нравится.
Правда первые сутки я лоток меняла три раза - такое амбре было от Кьяриных посещений, шо глаза резало по всей квартире. Видать, с уличных харчей. Сердобольные тёти из цвет.магазина, оказывается, кормили её хлебом и борщом несколько дней (говорят, она дня четыре там ошивалась, просилась внутрь, видать чувствовала, что рожать вот-вот). А что, она грят таааааак ела, тааак ела, аж вставала на задние лапы, очень ей вкусно было. 8| Конечно, беременной кошке, не жрамши бог знает сколько.

Несколько фото, извините, временно только на планшет. От блох мы капнули, прото чухается. И глаза у неё не такие болотные, а зелёные, довольно яркие.
Вообще очень трудно красиво показать такой окрас, выходит какое-то грязно-пестрое пятно, на самом деле кошка красивая, мордочка маленькая, остренькая и форма стопа такая.. .чем-то неуловимо вызывает ассоциации с породами сиаори.

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня я проснулась от прихода в кровать на "побудилки" не Каспера, а Кьяры)) Сама удивилась) А он следом подвалил)

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Сердобольные тёти из цвет.магазина ,оказывается, кормили её хлебом и борщом несколько дней

8|
Но тут, наверное, лучше что-то, чем совсем ничего.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это да, просто странно как-то, уж если тебе жаль - ну иди купи обрезь, она не дороже борща. Чудно..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 180  След.

Найти:
Перейти: