CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:03 

Любитель

:D Умеют они таять в жару, да))сегодня пойдём гулять, ещё поснимаю.

По поводу Каси - она пропала. Муж перед выездом звонил - он оделся, вышел на улицу, вернулся назад, а кошки нет нигде. Он ей оставил маленькую комнату, коридор - кухня, ну и ванна туалет. Искал искал, расстроился, испугался, что она как-то выбежала, когда он выходил. Подъезд там с домофоном, но он не пошёл по этажам. Плюнул, поехал. Подруга должна навещать кису, сообщит, как и что.

Я считаю, она спряталась хорошо. Хотя не представляю, где, родительскую квартиру не знаю с точки зрения кошачьих пряток.
Ну 5% конечно есть, что муж её упустил :))) чувствую, не простая киса - неделю она нам душу вынимала, сидя во дворе, теперь неделю отпуска на иголках, как она и где 8|

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:16 

Любитель

Галя, извините, ошиблась :L УЗИ точно не покажет, если нет пиометры (тьфу-тьфу). А шрам через год-другой не найти. Если все-равно из-за опухоли на УЗИ пойдете - конечно нужно заодно посмотреть на всякий случай и живот. Если с маткой-придатками все в порядке (не увеличены), то только течки ждать.
Я надеюсь вы не возражаете, я на сфинкс-портале написала про кису (девочки спрашивали подробности).

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:17 

Любитель

Трогательная такая статуэтка. Хвостатые товарищи найдут, где спрятаться! Только удивляешься, КАК они туда залезли. :D

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:20 

Любитель

Я когда к себе маминого кота брала на время ее отсутствия, то тоже как-то потеряла. Облазила все , не зашла, пошла искать в подъезд, хотя вероятности выйти было ноль. В общем я расстроилась вдребезги, потому что была увернена, что все... А он заныканный был. Где - не узнаю никогда, потому что все возможные на мой взгляд места, просмотрела. Так что скорее всего лежит где-то.. спит может.. Ну трудно не заметить выбегающую кошку тем, у кого дома животные и кто привык под ноги смотреть))

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:20 

Любитель

Я когда к себе маминого кота брала на время ее отсутствия, то тоже как-то потеряла. Облазила все , не зашла, пошла искать в подъезд, хотя вероятности выйти было ноль. В общем я расстроилась вдребезги, потому что была увернена, что все... А он заныканный был. Где - не узнаю никогда, потому что все возможные на мой взгляд места, просмотрела. Так что скорее всего лежит где-то.. спит может.. Ну трудно не заметить выбегающую кошку тем, у кого дома животные и кто привык под ноги смотреть))

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:23 

Любитель

Под ванной не может быть?

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:36 

Любитель

Алла, муж сказал, он закрывал под ванной пространство.
Оля, я почти уверена, что спряталась. И скорей всего испугалась звука, когда дверь открывалась.
Volga-MR, да, конечно!! И прошу прощения, я забыла имя :L

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:12 

Любитель

Под ванну могут просачиваться в 5-см щель 8-0 даже такие жиртресы, как наша главкошь. А еще под какой-нибудь мебелью или в шкафах нет? На другом форуме был случай, что кошку закрыли в шкафу, и она там просидела молча 2 дня 8-0 тоже думали, что убежала.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:18 

Любитель

Алла, муж уже в пути. Так что теперь когда человек придёт в квартиру, будет видно. Я почему-то спокойна. Ну не могу я больше, и так из-за неё последняя неделя на ушах :)))
Я знаю, что они прячутся туда, где спрятаться вроде негде. Будет что понятно, напишу обязательно))

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:21 

Любитель

Галина,я только что прочитала Ваши новости! :) Очень надеюсь,что кошечка найдётся и с ней всё в порядке!А то,что вы взяли её,вы такие молодцы!Респект вам обоим и удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: