|
Darinka
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой лапушка! Плюшевый и улыбается Скрытый текст + Кстати, Варвара - мое любимое имя, меня Дарина зовут
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас сегодня ночью были скачки. Раньше Макс в основном спал ночью у нас в ногах или в головах. А сегодня было что-то с чем-то. Он всю ночь носился чуть ли не по стенам, пытался драть диван (кожаный!), кусал за ноги меня, потом пытался кусать за ноги ребенка, скакал по всей квартире. В общем в три часа ночи возмутитель спокойствия был выдворен в коридор и на кухню из нашей спальной комнаты.
Интересно, теперь каждая ночь будет такая? И с чем связано такое бесиво. Знаю конечно, что кошки любят по ночам хулиганить, но чтоб так...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На ночь с ним играете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, играет ребенок у меня после сада. Они так гоняются друг за другом по всей квартире)) То в Максовы игрушки, то в Аринины. И я была удивлена, что ребенок может кота заиграть. Кот быстрей устает))))
А вчера видимо он не сильно устал, выспался пару часов и дал нам жару)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Varenik писал(а): Интересно, теперь каждая ночь будет такая? И с чем связано такое бесиво. Знаю конечно, что кошки любят по ночам хулиганить, но чтоб так... Мои сегодня тоже скачут - ветер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mielga, может на погоды перемены реагируют? Вчера дождина был сегодня вроде солнышко. Вот они и одурели все)))
У меня муж в командировке, рассказала ему про ночные приключенья - он смеется- говорит надо ему боевого дружбана или подругу. Чтобы хоть скакали вдвоем, а людей не трогали))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Varenik писал(а): Mielga
У меня муж в командировке, рассказала ему про ночные приключенья - он смеется- говорит надо ему боевого дружбана или подругу. Чтобы хоть скакали вдвоем, а людей не трогали)) У меня трое,и все носятся и скачут,иногда даже меня при этом задевают! Красивый котёнок!  Окрас обалденный!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой тоже утром скакал) А прикусывать лучше не давать, даже в азарте, может привыкнуть, что это допустимо...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|