Уфф....Неужели я пережила прошедшие семь дней....Очень,очень насыщенная была неделя! Начну с того,что у нас новенькая-чишка Таточка.В прошлую пятницу она приехала из Питера.Встречала я девочку в Кандалакше(250 км от Мурманска),т.к. оказия была только до этого города.Зато мы вдоволь нагулялись и наобщались с подругой,ее собаками и котом Матвеем.Мы-это я и Пиня. Так,фотки.Это прогулка по окрестным лесам(до встречи Таточки осталось 5 часов...))) Погода была не очень,но собаки пребывали в счастье!
Кот Матвей....Кот был ошарашен нашествием собачьей мелкоты.Тем более,что незваные гости понабились в ЕГО комнату.Но Мотя,как и Пиня,старался держать лицо...Иногда забывался и начинал шипеть (впервые в жизни!) на чихов...Но чихи на то и ЧИХи!ЧИХать они хотели на каких-то котов,тем более в неглиже.))))
Хозяйским норвичам(вон тот чепрачный брутальный мужчина в центре композиции-отец моего Вовки) были фиолетовы и чихи,и кот,и ажиотаж вокруг всей этой мелкоты...Судя по выражению лиц норвичей интересовала только одна мысль "Дорогие гости,не знаем как вас благодарить отсюда..."))))
Ну,мы гости культурные-хозяевам надоедали недолго и уже к обеду прибыли домой.За время обратной дороги девочки-чишки попритерлись друг к другу...Собственно,для этой цели я и брала с собой Пиню.Совместно пережитый стресс сближает...Особенно,если учесть,что по дороге в моем ведерке таки сдох глушитель и мы неслись по трассе,ревя не хуже Харлея...))) Господи,как я люблю свою кошачью стаю!Еще собачка в дом?-заходи!И никаких тебе вопросов,шипений,возмущений...Приняли,как родную.
Таточка ничуть не смутилась новой обстановки и по-хозяйски обследовала квартиру...