| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Женя писал(а): Тётя Таня, шлите адрес! А то меня тут обижают: шубу мыли, попец неприкосновенный и ффостик заповедный чешут уже три дня! Паллада, вся вне себя.Таня, она ещё и ранним утром за лицо обнимает всем телом и ласки требует. А при мытье страшно завывает, шипит и зубами щёлкает. Ты уверена, оно тебе надо? КэтS писал(а): Нравится мне что Поля светлая такая,или это потому что она младше девиза и не потемнела ещё? Крови другие.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka понятно,что другие. Это я о том, что разные колоры по разному темнеют? т.е. колор-табби-сил пойнт темнеет больше чем блю-пойнт?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 15:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Sheba007 писал(а): Интересно,а они носятся по квартире,играют с мышками,валяют друг дружку по полу?Или всё больше ...царственными делами изволят заниматься?! Они друг друга не валяют. У них- ля-мурр Играют, как маленькие... Поля обожает натур - перья, Девиз - пододеяльную мышь. Мелю Поля охотно валяла. Пробежки по квартире я стараюсь не провоцировать. Семь бегущих мохнатых килограмм в маленьком коридорчике - страшная вещь!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 15:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): marinka_kalinka понятно,что другие. Это я о том, что разные колоры по разному темнеют? т.е. колор-табби-сил пойнт темнеет больше чем блю-пойнт? Тебе прислать в личку фотку молодой блюхи, которая даже тебби не кажется - просто серая? Надо же смотреть на контрастность поинтов, а не на общий тон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотишша у Вас, все такие невские такие...эххх. Не бойся я так длинной шерсти, пала бы жертвой)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 15:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
masSHa писал(а): Красотишша у Вас, все такие невские такие...эххх. Не бойся я так длинной шерсти, пала бы жертвой) Я смотрю, Вы прям такой трусихой себя представляете: и кошку вторую, и шерсть длинную боитесь... А это всё такое мииилое и совсем не страшное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Тебе прислать в личку фотку молодой блюхи, которая даже тебби не кажется - просто серая? Надо же смотреть на контрастность поинтов, а не на общий тон. шли,конечно. Мне правда интересно! Цитата: Вы прям такой трусихой себя представляете: и кошку вторую, и шерсть длинную боитесь... А это всё такое мииилое и совсем не страшное НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!!!!!)))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По поводу трусихи ничего не скажу. Шерсть боюсь, потому что за ней трудно достойно ухаживать и не ходить при этом вся в волосах. Уважаю тех, кто это может.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 17:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
masSHa писал(а): Шерсть боюсь, потому что за ней трудно достойно ухаживать и не ходить при этом вся в волосах. Уважаю тех, кто это может. У меня на одежде есть шерсть. Зато одежда в порядке, обувь чистая, на голове - укладка, на лице - лёгкий макияж. Лучше, чем без шерсти, но 2 см волос на голове непрокрашено, а?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Извините, я пыталась похвалить Вас и кошек, а не найти в Вас изъян или написать нечто неприятное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|