| Автор |
Сообщение |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sheba007 Спасибо за комплименты. Мне вот интересно- хто вырастет из него, будет ли таким плюшевым как сейчас. Будет ли он лиловым или всё таки серым (при разном освещении он разный). Хотя по большому счету какой бы ни был - я его обожаю.
masSHa Точно это погода Московского региона влияет. Кто ночью скачет, кто днем-утром))) Грызется он не по детски в порыве страсти игры) Есть у меня управа - пульверизатор. Когда будет совсем заигрываться и драть, буду охлаждать пыл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Варь,глазки пролечите!Все будет хорошо!Максыч-клевейший ребенок!)
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кузьмитрий Глазки уже тьфу-тьфу) это до отпуска фоты.
Теперь после эпопеи с глазами у нас эпопея с носом. Чихает и немного сопливит. А я всё до вета не довезу - то ребенок был на больничном, то муж на 3 дня уехал в командировку, сегодня приедет. Думаю на этих выхах соберемся к вету. Пролечим.
Вот даже прививку не могу сделать- пока всё не долечим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будет ли он лиловым или всё таки серым (при разном освещении он разный). если лапы розовые а не серые,как и носик-то будет лиловым. Вообще лиловый окрас у британцев такой, на ньюансах( опытные заводчики поправят меня) шерсть кажется иногда сероватой иногда бежевой почти(у моей подруги как раз лиловый британ). Но лапы и нос тут являются определяющим фактором если они розовые-значит лиловый,если серые-голубой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS А носик у нас тёмный. А подушечки лап розовые.))) Короче посмотрим чем такм дело кончится. Главное здоровье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Varenik писал(а): А подушечки лап розовые.)))
Среди посетителей форума очень популярны фото пяточек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня там в начале как раз они) сладенькие))) А ещё тут кое что увидела- внутри интим Скрытый текст + макс вылизывал попку - а у него кое что вылезло....я думала у 4х месячных такого не бывает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
С открытием темки! Макс красавчик, здоровья ему Очень нравятся лилушки, интересный окрас. Они при разном освещении разные. У свекрови лиловый кот. Скрытый текст + http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=34445&start=1830
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Mielga писал(а): Varenik писал(а): А подушечки лап розовые.)))
Среди посетителей форума очень популярны фото пяточек  Это местный фетиш 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|