| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галина, а уже думали, как будете знакомить со старожилами? Карантинить будете у мамы, а потом забирать?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
пишите что и как...
по поводу пропаж котов каждый тут имеет ворох историй. Мой первый кот, Бася,сумел влезть внутрь дивана,мы его 3 часа искали-ждали, даже под балконом всё облазили.
Рыжик -тоже сумел-залез за батарею и там спал,а тоже обыскали всё,вплоть до деревьев под домом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, да, прятаться умеют просто необыкновенно. Насчет стерилизации, лучше течку ждать. Узи не покажет, а шов не то что через год, а мес. через 2-3 уже не найти. Сейчас же швы маленькие см 2 и зарастают быстро.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Галь, можно уже поздравлять с пополнением, а кошку с таким хорошим домом? Кошечка копия Тоськи  Только у моей чуток больше шерсти на шейке было.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat, еще не вечер  Кася без году неделю как не на улице живет - не наросло еще ниЧЕ  вот через пару-тройку месяцев на нее посмотрим - просто  от шока будем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо Я третью кошку не хочу. Но мимо пройти было невозможно. Кася в любом случае будет дома, у нас или нет. Пока у нас, если будет не комфортно с тремя котами, найдём ей дом. Но там же, я говорю, какая-то беда в горле, надо выяснять. Голоса у неё не было, как я её увидела. Если прямо полюбим до не могу - будет у нас жить. Единственное, поездки с тремя котами не в машине это уже слишком. МаsSHa, а чего думать, по ходу дела разберемся. Оксана, да, она должна быть роскошной! Дачники) Иша наелась травы.. От души напаслась, потом старательно вырвала, только вот травинка, похоже, прилипла где-то в горлышке. И Иша теперь хрюкает уже полдня. Благополучно съедены и мясо, и паштет, и влиты в ротик пара кубиков теплой воды (кстати, после воды стало лучше на время), и все равно схрюкивает)) вот бывает, ешь овощи, и кожура прилипнет в неудачном месте..а я ещё мальт-пасту не взяла..  Ёжик.. Ёжик далеко уходить с веранды боится, а когда совсем страшно, убегает в дом. При этом сетка от комаров с магнитами, стоящая на двери, при побеге в дом преодолевается легко, а вот на улицу никак     Пс позже. От воды все-таки стало легче)) помогло. А то даже глаза и носик терла лапкой)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нда))) Походила я тут, почитала.. Третью кошку не хочу. А как же Кася? Она же ко мне пришла. Я уже ей кучу имён напридумывала, и план лечения, и как вспомню костлявую спинку, когда она торопливо поедала свою порцию с пластиковой тарелки на асфальте..а я её пока прощупывала, наглаживала. Короче, крышу снесло. Оно, конечно, может повернуться по всякому, и я бы ей выбрала дом из ближнего круга хороших знакомых. Но пока у неё есть только мы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Нашлась? Где пряталась? Узнаем завтра, сегодня подруга не может зайти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лишь бы её случайно муж где не закрыл.А даже если так ничего смертельного. Найдётся 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|