| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
ИринаНика, скока? Да, видео лучше даже выходит) У моей гвардии маленькой конкретно так голоса прорезались. Права качают, придавили их там - так не захочешь, услышишь) Че дальше буит.. Ходила смотрела их сейчас, уже симпатичные почти) Кстати, утром взвешивала - две черепашки по весу догнали рыжего, все трое в диапазоне 242-245 грам. Хороший вес для 6 дней? Но прикол в том, что рыжий теперь выделяется тем, что у него самая большая голова  Смешно так) Видимо, все же костяк крупнее.. А ещё меня беспокоит мелкий серый...он всего 214 грам...это захлебыша, он был самым маленьким и остаётся. Может соску купить и кормить помимо кошки ещё?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, да, буду ждать своего..И, ну типа по секрету, я думаю, что это будет тоже двор-терьер, точно такой, как Кас, только серо-буро-коричневый, ну классический такой, пятнышками и полосочками.... 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ууу, какие ж гады сперли фотик!!!!! Шоб их приподняло и шлепнуло!!!!! Котякам же для пристроя нужны нормальные фотки! Да, это реально проблема, буду кого-то клянчить помочь, может брат доедет..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Маша, купите лучше кубика два катозала и инсулинкой кодкожно по 0,3 пять дней.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уже можно? Я по возрасту побоялась. Каське я колола, сама.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш,пусть всё идет своим чередом,а там жизнь покажет Сейчас у тебя забот полон рот.Я бы на такое не подписалась,честное слово.Вот выходишь всех,найдешь добрые ручки и тогда уж будешь дальше смотреть.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
masSHa писал(а): Уже можно? Я по возрасту побоялась. Каське я колола, сама. Конечно,можно. Котятам-инсулиновый шприц.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, я чисто гипотетически, типа в оооочень туманно будущем, если ко и приглянется. Правда. Сейчас я, пардон за прозу, и материально даже могу не потянуть, все же помимо животинок и другие реалии есть, а я кормлю натуралкой и не пытаюсь на ней сэкономить..Котятя скоро тоже подрастут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): ИринаНика, скока? на 60кв.м. шестеро+одна пристраеваемая. и насколько я знаю, Katze и Galla-не заводчики
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не заводчики, я через запятую. Просто у них тоже побольше.
Торжественно уступаю лавры)) Почти новенькие)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|