| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Таточка хорошенькая  Поздравляю с чудесным пополнением Фотографии любо-дорого посмотреть  Жизнь кипит Лесные и грибные фото - грызу комп от зависти  Особенно сейчас, когда без кондиционера шагу ступить нельзя 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): umaindra писал(а): Тата совсем другая по типу, чем Пиня. Кажется мне, что сильно покруче будет. Тата приходится Пине....Мммм...Короче,ее отец и Пиня от одной матери.Тата скорее совсем другая по характеру.Они с Пиньком,как собаки разных пород... Получается племянница?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): ))) "Другие виды животных" уже давно на месте-крысы,свин...Посадочные места для котиков закончились.Для собак есть одно,но не сейчас...Так что приложу все усилия,чтобы найти Желтенькой достойных владельцев. А лошади - ни одной! Только на фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): А лошади - ни одной! Только на фото  для лошадки места нету... а то бы лошадку завели Лен,умопомрачительные звери в доме ! третий раз фотки просматриваю .
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix Спасибо!Грибы да...А вода какая в озерах!Чисто слеза... Людмила34 Наверное,да.Как-то я путаюсь в этих человечьих родственных определениях... Mielga ИринаНика А вот и не угадали!О лошади сроду не мечтала.Они мне только на картинках нравятся и то,чисто с эстетической точки зрения...Это животное СТАДНОЕ,для меня лично интереса не представляющее.)))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Mielga ИринаНика А вот и не угадали!О лошади сроду не мечтала.Они мне только на картинках нравятся и то,чисто с эстетической точки зрения...Это животное СТАДНОЕ,для меня лично интереса не представляющее.))) Я тоже так думала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
))) И правильно.Морсвинки такие же.Они милые зверики,но...не страдающие от отсутствия хозяина.Точнее,от отсутствия общения с человеком. Вот сейчас напротив меня сидит в клетке пятерка крысодевочек...СтОит пройти мимо и они рвутся,виснут на решетке...Нет,не за едой!Они рвутся к рукам,общаться... Почему-то и кошки у меня такими выросли... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У этих чишек даже головы разные. Ну, или мне просто кажется. И постав ушей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Морсвинки такие же.Они милые зверики,но...не страдающие от отсутствия хозяина.Точнее,от отсутствия общения с человеком. Надо было брать свинок)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): У этих чишек даже головы разные. Ну, или мне просто кажется. И постав ушей. Кажется.Головы у них довольно однотипные.А постав ушей в данном случае зависит от темперамента.Тата покрепче,чем Пиня и шерсть у нее гуще...А вообще,сравнивать их можно будет месяца через два,т.к. я Пиню знаю с почти пяти месяцев.У Таты сейчас самый "выгодный" пухлый возраст... Mielga Кому?Мне?Так у меня они были....Питомник...50 голов...К сожалению,трагически закончились,поэтому пока нет сил(моральных) заводить новых....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|