CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Не заводчики, я через запятую.
Просто у них тоже побольше.

Торжественно уступаю лавры)) Почти новенькие)
беру,не глядя :D

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 22:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Упс.. Сколько всего)) добросовестно прочитала с момента "утибоземой ". Ну это когда детки появились.
Обсуждений много, встревать уж не буду))) сама сейчас в состоянии таком.. Делать надо такие вещи, которые ну просто вот умрёшь, а не можешь не сделать. Тогда все правильно.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 22:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
Сочувствую. Это вообще..горе, для меня. Просто я ей так радовалась, никогда такой не было и даже и надежд не было, и тут.
Вообще, чемодан найти должны...ну не бесследно же...А почему в салон не стали брать?

Маш, у меня и в мыслях не было, что могут чемодан потерять... Я даже четыре пары новой обуви и комплект из позолоченного серебра с натуральными топазами, который муж из России мне привез, додумалась туда пихнуть. И с концами.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это да, потеряли...действительно стоит требовать компенсации..

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 13:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я того, посоветоваться пришла...
Помните, кто давно тему читает, я как-то рассказывала, как маленький Каспер меня от соседского мастифа решил защитить? И этот же сосед, Михаил Борисыч, выпустил нечаянно Каську к Веснушке, когда меня дома не было и он зашёл проверить, все ли в порядке, когда нам воду пускали.

Так вот...Бруно, добряк-мастиф, полтора месяца назад умер...Рак и старость.. Михаил Борисыч перенёс это очень тяжело, правильнее сказать - все еще не перенес, они живут с т.Леной, его женой, вдвоём, дети уже выросли и живут своими семьями. Обоим супругам около 55 лет.
А примерно две недели назад, в 16 лет, умерла их кошка Тося, она постоянно жила с т.Леной, в частном доме. Михаил Борисыч жил здесь, с Бруно, и ездил к ним на лето, на выходные, на два дома в общем. Он работает, своё дело, а т. Лена любит возиться с огородом и жить за городом, поэтому живёт там круглый год практически, иногда наезжая и сюда, помочь-прибрать.

В общем, они вот сейчас заходили ко мне, по нашим внутридомовым делам, у нас проблемы с управляющей компанией бытовые. И конечно увидели Кьяру с котятами. Мне так неловко стало, у людей горе, он так вообще еле держится. Посмотрел на котячью возню и аж вышел в комнату с кухни, т. Лена мне говорит - боится заплакать, не может отойти, не знаю что делать.

И когда уже они уходить собирались, он вдруг говорит, головы не поднимая, тихо так - Лена, давай их заберем. Мы растерялись так, смотрим с ней друг на друга, что делать? Я мягко говорю - мол, много их, да и у Вас ещё в душе слишком больно, может время нужно. А он на жену посмотрел и говорит - Не могу в пустом доме больше ..

Вмешиваться в такой ситуации как-то неловко, промолчала я. У него и так руки ходуном ходят. И люди хорошие, я их знаю, и в доме у них была, и в квартире. Оба зверя прожили долгую счастливую жизнь, с уходом и любовью.

В общем, т.Лена наверное поняла, что ему это важно и решила поддержать, они попросили Кьяру с котятами отдать им, всех вместе...чтобы у них росли. Конечно, с кастрацией и чисто для дома, без всяких функций деревенских котов.

Места у них много, дом типа коттеджа, 2 этажа, за сплошным забором и с территорией, там для Тоси все предусмотрено было, окна застеклены стекло пакетами с сетками, я сама знаю, т.к. была в гостях.

Вот мучаюсь теперь, знаю, что всегда боятся отдавать в частный сектор...
А с другой стороны, может для них это будет самый лучший дом, я людей знаю, спокойна за их порядочность, они если что и полечат, и кормить будут хорошо.. Это сразу дом для них всех, где они могут вырасти и прожить всю жизнь. А здесь..пристрою ли, да как устроится жизнь каждого из них у чужих людей?

Прошу помощи, советов, мнений...

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

По-моему, идеальный вариант. И он - это помощь и кошачьим, и людям. ИМХО,

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 14:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маш, они ведь потом всех себе не оставят? Котят пристраивать вместе будете. Ты отдавай. Пусть люди воспрянут в заботе о семействе, а ты концы же не обрубаешь. Отдавай так, что бы быть в курсе и иметь право голоса) И все...
Каспера вот жалко)) осиротеет, только обретя семью)))

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

В том и дело, они хотят всех оставить себе - типа, мы вдвоём, дети максимум в гости приезжают, дом большой. Им где две, там и пять, особо и не заметно...

Касперу парня надо, имхо, или игручую девку. Кьяра спокойная, ей его игры, пока уж точно, не интересны. Она с ним мирно общается, но его заигрывания игнорит.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 14:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне кажется потом их отпустит и раздадут. И ведь они еще могут завести собаку..

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 14:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Могут, теоретически, как любые люди...но ведь если щенка в дом с уже живущими кошками, он их не будет агрессивно воспринимать. Бруно вырос при Тосе у них, и кошек вообще не трогал, мой дурак вон проверил лично.

Меня бы если честно как раз напугало, если типа мы возьмём, а потом раздадим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 180  След.

Найти:
Перейти: