| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если под кастрацию, то вообще не вижу проблем !!! Идеальный вариант для обеих сторон, да и Вам на сердце спокойнее. Но не будет им сложно с целым семействoм?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, отдавай. Чем потом самой по одному в неизвестность, куда лучше знакомым людям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, мне кажется это отличный вариант. Котят не отнимут от кошки, будут расти с мамой и братьями сёстрами. Частный сектор- ничего плохого если все предусмотрено.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наверно, отдам я.
Т.Лена тайком смс прислала сейчас - Михаил Борисыч уже сьездил в Четыре лапы (у нас рядом с ЖК) и купил: дословно цитирую 5 лежанок, большую и маленькие, столбик точить когти, 5 мисок, большой лоток, мешок наполнителя, какие-то резиновые мячи, разноцветеве волосатые мышки и пакет витаминов Bifar (видимо, это про Beaphar).
Отдам. Я такая же была, когда Каспера ждала. Ещё могли не отдать, а я пошла и за час ему всего на полжизни вперед купила, от избытка чувств.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит твои подопечные везунчики в квадрате)) с тобой им как повезло, и теперь в хорошие руки ( ттт) уходят. Пусть так и будет. Маш, все хорошо) ... Главное что бы о кастрации правильное представление было, а не начались потом "жалко, да не надо ... ")
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, я очень рада что ты приняла такое решение! Мне кажется хорошие люди, с отличными условиями - котята и кошка- счастливчики! А ты Маша молодец, скажу ещё раз - что не оставила бедное животное в беде!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Привет
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 15:25
|
|
|
|
|
Вы все таки проконтролируйте вопрос кастрации мамы-кошки и котят. Если что, помогите им. Они люди немолодые, могут ухо завалить на это дело... Это сейчас им надо горе затупить, а потом... Все таки 5 кошек навсегда махом берут в состоянии аффекта.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю они потом парочку пристроят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я отдам по договору, люди взрослые, поймут. И только с условием кастраци и вакцинации по возрасту. Если любые сложности - я сама займусь снова их судьбой. Тося была стерилизованан в 7 месяцев, они сами же это сделали. Поэтому я все же рассчитываю на адекватность. Но, безусловно, все на контроле.
Такие решения очень тяжело принимать. Я никогда и не думала, насколько.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Самаритянка писал(а): masSHa писал(а): Сочувствую. Это вообще..горе, для меня. Просто я ей так радовалась, никогда такой не было и даже и надежд не было, и тут. Вообще, чемодан найти должны...ну не бесследно же...А почему в салон не стали брать? Маш, у меня и в мыслях не было, что могут чемодан потерять... Я даже четыре пары новой обуви и комплект из позолоченного серебра с натуральными топазами, который муж из России мне привез, додумалась туда пихнуть. И с концами. Офигеть  А я из-за зонтика расстраиваюсь...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|