| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Маша, отдавай своё котосемество. Им действительно сейчас тяжело, а забота о малышах отвлечёт. Да и тебе меньше головной боли. К тому же ничего не мешает узнавать о них, а может и навещать. Кьяра дважды вытащила счастливый билет 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже за то, чтобы отдать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша,и ты еще раздумываешь?  Лучшего варианта придумать сложно.А возраст? Я старше твоих соседей,но пока работаю и надеюсь вполне вменяема  А главное есть потребность и возможность давать заботу и любовь.Так что не сомневайся и не придумывай трудности на пустом месте.Мало того что люди тебе будут благодарны,так еще будут взахлеб рассказывать о своих питомцах,ведь ты будешь слушать и сопереживать,а это тоже большое дело. В прошлом году нам удалось пристроить собаку с бывшей работы мужа вот таким же замечательным людям.Так до сих пор с ними созваниваемся и с удовольствием общаемся.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Присоединяюсь. Люди адекватные, добрые. Кошка у них дожила до преклонных лет, а это очень хороший знак. Да и волноваться проще, когда все семейство в одном месте  . А то раздадите на все четыре стороны пятерым разным людям и будете думать "как они там  ".
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Дамы, конечно раздумываю Они ведь родились в моём доме... Завтра утром будем прощаться. Все же удивительная жизнь, пять минут - и все меняется. А с другой стороны - я готовилась, что они месяцами будут дом искать...Нет, возраст её смущает, вообще, совершенно нормальный возраст, средний. Вот интересно, для самой кошки, после котячьего возраста, имеет значение, разлучается она например с одеопометниками или нет? Думаю, нет. Наверное, главное чтобы характерами все ужились. Я вот думаю - надо наверное всех их сразу на корма сажать? Все же натуралкой хлопотно и накладно 5 ртов кормить... Хотя...взрослый английский мастиф тоже не Дюймовочка, а ел натуралку.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 19:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Маш, пока за нахлебышем последите. Отек легких стремительно развивается( т-т-т). Курс катозала проведите, плиз. А докорм все равно надо с натуры начинать или с консервов. Там и определятся с возможностями. Это, наверно, Ваш волшебный Кась саму Бастет такое счастье малышам уговорил организовать!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, я купила кстати по вашей рекомендации и уже сегодня колола, забыла написать....Страшно, но ничего. Я наверно напрошусь сама ходишь колоть, думаю проблем не возникнет.
Там реально стоооолько всего им уже купили...я ходила смотреть))
Если честно, мне жаль Михаила Борисыча..это наверно нехорошо, просто правда больно смотреть.. Он как будто ожил от этой суеты, уже сидит чертит, какой лучше им комплекс заказать, ходит к жене пристает, советуется. Разговорчивее стал, сам с нами чай попил... Ужасно это, терять их....
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша,вариант отличный. А нельзя с ними поговорить и предложить пристроить от них 1-2-3 котят? не много им кошек будет?справятся ли? сколько им лет? -прочитала что по 55...ну это ещё молодость почти (хотя у меня самой кошачий коллектив почти такой же,но я наверно помоложе ...мне 50,но иногда как подумаю-вдруг что со мной?!.детям точно мои кошки не нужны). ну и про кастрацию-стерилизацию-прививки напомнить-проконтролировать-помочь.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 19:38
|
|
|
|
Маша, по-моему, это какая-то невероятная удача. И дяденька к жизни вернется, и кошке с детьми будет хорошо. Можно одним махом всех стерилить-кастрить на дому, очень удобно. Вы рядом. Если что вдруг, не дай Бог, вы же их не бросите. Как ни крути, а вариант отличный. Хотя, конечно, надо будет присматривать, чтобы стерилить их вовремя и избежать дальнейшего размножения веселой семейки. Вот кошке повезло-то.. А Касик опять один остается..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я буду присматривать обязательно, и в нужные моменты всегда помогу-прослежу, благо люди под боком в своём роде..
Насчёт возраста - я посчитала, что вполне нормально, примерила на своих родителей. Зато люди отвественные, никто с появлением ребёнка или после расставания кошек не выкинет.
Я днём спрашивала аккуратно, не против ли дети - мне сказали, что все уже в курсе и все за. Ну, посмотрим, не хочу я додумывать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|