| Автор |
Сообщение |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за такие слова! Котики это моя слабость и началась она с одной кошки- Белки) я писала про неё в теме про кошках лекарях и экстрасенсах...эх, сладкая моя девочка. Жаль судьба отвела нам так мало времени побыть вместе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, спасибо))) Максюша мурчит на всю квартиру)) сразу видно не хватало ребёнку заботы и на каждое гладенье он реагирует с такой любовью и благодарностью.... Стараюсь подарить ему как можно больше любви и заботы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я обожаю! Это один из лучших звуков на свете). Успокаивает лучше любого психолога).
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас новости не очень. У Макса опять начал слезиться глаз... Только я порадовалась что уже 2 недели всё хорошо... как вот опять. Прививку видимо нам никогда не сделать.... После отпуска куча работы навалилось, всё хочу к вету с глазами и носом. Но вет у нас так себе. Бестолковый. Попробую записать поближе к дому. Чувствую намаемся мы еще с этими глазами-носом.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сдайте анализы на ринотрахеит. Скорее всего он у вас. А глазик это осложнение. Если сразу хорошо не вылечить, так и будет постоянно вылезать. И на глаза может дать очень сильное осложнение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra Спасибо за совет. Запишу название, буду пытать вета. Записалась на вечер четверга. Ой, знали б вы какие в нашем подмосковье веты..... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 17:05
|
|
|
Варя, добро пожаловать в нашу компанию! Котик очень красивый. Пролечитесь и все будет хорошо. А скачки ночные будут, готовьтесь.  Моя троица утром носится по всему, и по нам в том числе. Только выгнать из спальни и закрыть дверь 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|