| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Varenik писал(а): Хочется всех заобнимать- зацеловать) Варя, вот у меня мама тоже так, ей очень нравится сфинксы, неважно какие, главное голые  Один раз на выставке увидела очень красивого котика и побежала его ласкать, а там заводчик немного в грубой форме сказал о дезинфекции рук, каком же мама была шоке! Рассказывала что хозяин что то говорил о рук, очень недоволен - после этого держалась подальше от сфинксов  умора! Мне они тоже нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 01:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, какая красивая вышивка! А главное в теме форума! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Таня, какая красивая вышивка! А главное в теме форума!  Да, очень! Таня, а куда её? На стену?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): Как мало Мика на фото с лежбищем  Главное, ухи видно - ухи наше всё Seila писал(а): Варя, вот у меня мама тоже так, ей очень нравится сфинксы, неважно какие, главное голые  Один раз на выставке увидела очень красивого котика и побежала его ласкать, а там заводчик немного в грубой форме сказал о дезинфекции рук, каком же мама была шоке! Рассказывала что хозяин что то говорил о рук, очень недоволен - после этого держалась подальше от сфинксов  умора! Мне они тоже нравится. Чистыми руками надо не только сфинксов трогать  У нас, как в том анекдоте: В семье не кошкатников - Не трогай кошку, она грязная. В семье кошатников - Не трогай кошку, у тебя руки грязные. Jufka писал(а): Таня, какая красивая вышивка! А главное в теме форума!  Спасибо Мама Ежика писал(а): Да, очень! Таня, а куда её? На стену? Нет, просто так вышила.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Неженка
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, про руки верно сказано  толька мама это не знала, мы первый раз на кошачью выставку были. Какой ласковый лизун на видео 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): В семье не кошкатников - Не трогай кошку, она грязная. В семье кошатников - Не трогай кошку, у тебя руки грязные.  А я не могу видео посмотреть  Не грузится 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Видео супер) А меня загипнотизировал хвост....))) Я прям на этот хвост часами могу смотреть мне кажется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Обожаю Микушечку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик когда мне не грузится видео, я пробую скопировать ссылку и потом уже в ютубе ставлю ее и смотрю, конкретно с этим видео так делала  попробуете.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|