| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, удачи! Присоединяюсь, это идеальный вариант! Отпишитесь потом, пожалуйста, как все пройдет.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 15 авг, Сб, 2015, 21:01
|
|
|
|
Да уж, безответственности и сюрпризов в данном варианте можно не бояться. А так, как будет, так будет. В любом случае сейчас им там будет хорошо)) А вы будете их там навещать и курировать.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 04:33
|
|
|
|
Мне, помнится, кота подарили из приюта в Америке, так ему было месяца полтора от силы, рыженький, помещался в ладошку, пищал, а не рычал и хвостик был очень морковный. Так вот, он уже был кастрированный.. Удивительно, но иначе они животных там не отдают..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На самом деле многие практикуют раннюю кастрации, особенно заводчики. Хотя конечно это все же месяца три, не полтора..
Забрали мое семейство.. Ну хотя тут все равно рядом))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, желаю кошечке и её ребеночкам- чтобы все было хорошо! Надеюсь они обрели дом и заботливых любящих хозяев
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, все будет хорошо, не переживай!!!! Да, в Америке очень рано кастрирует, но я не знаю, наверное я поддерживаю... всё таки это гарантия. Но как у них со здоровьем не знаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас глазики открылиииииись! У одной девочки!! *танцует дикий танец типа джиги*
Капец, это такое чудо...ну и пофиг, что я как дура щас)))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 23:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поздравляю!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|