| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Глупость ужасная, но я так почему-то рада...ну очень...Они конечно ещё все равно страсть господня, но это же моя страсть)) И уже не сравнить с тем, что было. Такие большие))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Как классно  значит и другие скоро увидет этот мир!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бончи
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Как классно  значит и другие скоро увидет этот мир! А самое главное увидят любящую их семью, им повезло родится у вас Маша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 23:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
masSHa писал(а): Спасибо! Глупость ужасная, но я так почему-то рада...ну очень...Они конечно ещё все равно страсть господня, но это же моя страсть)) И уже не сравнить с тем, что было. Такие большие)) Я Вас понимаю  . Правда. Очень по котятам скучаю 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уррра! Всему - и открывшимся глазикам, и хэппи энду!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2015, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас вот только Кьяра...очень маленькая. Худая то есть. Кормим на убой, честно, и мясо, и сливки, и творог, и молоко. Сегодня вет был, поставил ей год-год и три ..а она весит у нас 1,6 кг... Я сама в ужасе, она с виду не маленькая, но на ощупь её почти нет.
Вот и представьте, как её было не взять с улицы такую и с пузом.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с удачным пристройством семейства! И открытие глазок - это такое событие)))
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! А глазки открылись только у двоих серых. А рыжик и серый захлебыш маленький не открывают...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Им уже есть 10 дней? Если меньше, то можно не паниковать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|