Тата длинношерстная.Лохматится начнет ближе к полугоду.
Ну что...Начинаем траурные мероприятия по прощанию с Мыровыми коками...Только что приехали от врача.Мыр теперь у нас не кот,а ...каструлька.Перенес пацан все мужественно,пока наслаждался наркозом я ему успела пальцами выковырять 4 молочных зуба...Лежит вон,в переноске-в себя приходит...
А чего зубы сама удалять стала? Уже новые показались, а старые никак не выпадают?
Ну так они пальцем уже отщелкиваются.Чего не вынуть-то?
Людмила34 О,вот тут меня еще одно удивление посетило.Во-первых,вся стая кинулась парня жалеть.Успела только последние моменты высказывания сочувствий заснять(это мы только приехали домой):
Мыр полчаса отлеживался в переноске,потом подал голос и я его уложила в клетку-палатку отсыпаться.Час где-то он там кемарил,а в это время на крыше палатки попеременно отдежурили все кошки...Мыркин отпросился на горшок,попил и мы переложили его на кресло поближе к еде и туалету...Минут через 10 подхожу посмотреть и обалдеваю-на кресельной подушке лежит Яша,распластавшись,как матрас,на ней сверху Мыр,а в качестве одеяла кота прикрывает Зая...Так они его грели часа два! Сейчас кот уже полностью пришел в себя,уже прыгает по окнам и даже сдури сунулся к щенкам...Вот только с головушкой чего-то....Спер и сожрал очистки от вареной картошки,а потом со смаком принялся жевать...арбуз.(раньше подобных вкусовых пристрастий за ним не наблюдалось) Дааа....Подозревала я,что у мужиков мозг напрямую связан с ...,но не думала,что до такой степени...))))) А,да,собаки тоже сочувственно отнеслись к "реконструированному".Поутру даже обложили его своими тушками-погрели,типа... Думаю,что вряд ли возникнут проблемы с пребыванием Мыра в стае....Во всяком случае с бувье Моней,который был стерилизован в 5 лет,ни у собак,ни у кошек никаких разногласий не наблюдалось.