| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Можно я еще лесом поделюсь?Вчера возила собак гулять(у нас тут снова неожиданно пришло лето)))...Красота неимоверная!Грибов пособирала...Даже два белых нашла!Собаки поймали лемминга,но по команде отпустили бедолагу,даже удалось заснять возмущенного грызуна...
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
красота-то какая. у нас тоже красиво,только мы нечасто выбираемся на "куда подальше" от города.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В этом году и мы не часто-погода была холодная и мокрая....
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
красотища!!! и собакены счастливы)) а как подумаю что всё это счастье безнаказанное-в смысле у вас клещей нет- так почти хочу там жить)) а какие грибы шикарные! крепыши!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:59
|
|
|
|
Красота нереальная на фотках! И бобсы довольные, наконец набегались.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я присоединяюсь ко всем комплиментам, восхищениям, похвалам и прочая и прочая... От грибов я вообще в экстазе. Обожаю их собирать, у нас беру маслята какие попадутся, весь Колумбарий над моей добычей червивых переростков смеется. Но грибы у нас редкость, харчами не перебираем. А ваши - красавцы!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы маслята, валуи, грузди при нынешнем изобилии и за грибы то не считаем. Мимо проходим. Хотя соленые грузди ох как хороши. И их очень много.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,прямо зачитываюсь твоей темой.Ты добрый человек,делишься с нами своим счастьем.СПАСИБО. А Татка прелесть,такая маленькая, деловитая,как она с колокольчиком играла Мырчик теперь счастливчик,живи да радуйся,никаких ненужных волнений организма  Одно удовольствие со стороны наблюдать за вашей кошачье-собачьей идиллией.А тебя не сильно утомляет вся эта "банда"?Ведь надо накормить,обиходить,проследить чтобы никто никому невзначай плохо не сделал. Или такие заботы только в радость?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|