| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да уж! Болеть отставить!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Varenik да уж курорт он и есть курорт))
marinka_kalinka Так точно отставить болеть!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные фотки! А, эти жабы не ядовиты? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоровления!
Котам очень идут ваши ландшафты)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ладно прибедняться, отличные фото! Некислый такой участок, погляжу (в смысле не маленький), раздолье много)) здорово, что без шлейке гуляли - сетку мы все оценили.. Чайка так оброс уже?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, котейки покайфовали)! Участок просто супер, и сетка-да, весчь отличная! А ты хватит там болеть! Надо срочно подлечиться! 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 20 авг, Чт, 2015, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь ко все, котики шикарны! А Чайка - как всегда. Фирменный взгляд у него!
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 авг, Чт, 2015, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пару дней совсем тушкой-чучуелком валялась, сегодня решила волевым усилием себя поднять и пошевелить немного, ну и в форум залезть.
Seila жабы обычные, точнее даже лягухи, раз в воде сидели-просто здоровые и мясные как жабы. Котики их не ловили. Так любовались.
Самаритянка спасибо)) большую часть полезного времени, вместо садово-огородных работ я бегала за котами и фоткала))
Mielga ага) Особенно Котяне. Он не прятался но даже в зелетной траве так сливался что прямо сразу было понятно почему у диких котов именно такая окраска-нигде не вижно-ни в кустах, ни на земле, ни в траве.
Мама Ежика он еще и разгорожен. это только наша половина,а есть ещё и родительская-где Маркиза живёт-туда совсем не ходили и та часть тоже отделена забором и сеткой. Маркиза с Котяней в прошлый наш визит на дачу пообщалась через забор Маркиза: иИИИИааауууААААААА!!! Котяня, басом: уууууууууууу..... -и раздулся. Маркиза оченила "угловые размеры" и решила не связываться. Н а нашу половину она приходила уже вечером,когда котов в дом загоняли.
Кузьмитрий Ох,да... разболелась я прям как будто самой слякотной весной,а не в конце длинного жаркого лета...
Darinka ага, глазки к носику)))
лежала пару дней полутрупиком, все разъехались,я сама, сегодня решила немножко встать.пошевелиться. Чайка радостно вскакивает, бежит за мной, подбегает и садится взле полки с игрушками, где все его шуршунчики лежат "Мииии!"""". А ну,всё правильно-раз встала-играй в шуршун))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 авг, Чт, 2015, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: лежала пару дней полутрупиком, все разъехались,я сама, сегодня решила немножко встать.пошевелиться. Чайка радостно вскакивает, бежит за мной, подбегает и садится взле полки с игрушками, где все его шуршунчики лежат "Мииии!"""". А ну,всё правильно-раз встала-играй в шуршун А еще говорят, что котики лечат  Мои еще любят на больное место со всей дури сигануть 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|