| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да простят меня дамы,но мне кажется что дело не в вытягивании денег в данном конкретном случае(это и позже вполне успешно можно было бы сделать не "убивая" собаку),а в квалификации врача,который просто не умеет читать рентгеновские снимки.Но общий план лечения,когда не знают что делать,это посадить на капельницы,авось кривая вывезет.Если и среди "человеческих" врачей полно троечников,то что говорить о ветеринарах,где ответственность за лечение всё же не такая высокая.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, ну когда нам этот снимок показали, там очень трудно не увидеть этот кусочек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мамаочень жалко ее, хоть не иди туда чтобы не видеть... боюсь что убьют машины 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Женя, ну когда нам этот снимок показали, там очень трудно не увидеть этот кусочек. У меня был случай,который очень показателен в этом плане.Я делала снимок в Москве,у профессора,которая дала описание.Приехала домой,принесла снимок врачу,а описание умышленно не показала,решив послушать что врач скажет.Так вот было сказано всё с точностью до наоборот.А ведь снимок один,а заключения по нему взаимоисключающие.Я как-то профессорше больше поверила 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, бывает же такое! Ну так как в этом случае учит этих врачей новых?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Про врачей и правда жуть. И про ветов тоже такооое бывает. Как там отношения котика и собачки? На фотке глазки у нее испуганные, у меня Мина смотрит на Кузку с опасением, но иногда желание "игрулей" пересиливает страх 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий писал(а): Как там отношения котика и собачки? У них это давно, не думаю что когда то изменится. А, они у Вас спят в месте? Насколько понимаю, у Вас тоже кот обижает собаку, да? Раньше они даже спали вместе, а щас нет, одна боится, другой использует это 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если можно на "ты" -лучше), да, кот лапой может раааз и оплеуху. Но на днях застала, что Минка к нему приставала играть, а он лениво отмахивался и мяукнул даже устрашающе). Вместе не спят, сфоткала случайно их как-то когда кот на ее месте лежал.
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 17 авг, Пн, 2015, 23:07
|
|