| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У нас вот линолеум в кухне разорван  Хорошо за дверью в углу. Закрыла там как-то Мисси, не заметив ее под столом. Это называется "психанула" Мама Ежика писал(а): Ириска забавная, она большая по размеру? Очень большая, раза в полтора больше Вегаса, но при этом весит как он если и не меньше. Она всегда худосощная была, после стерилизации хоть начала по немногу набирать. Вообще очень красивая кошка, мощная (хоть и худая), когда смотрю на нее моментально начинаю хотеть завести себе кота-куна)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 11:45
|
|
|
|
Красивая девушка Ириска. Вегас на травке органично смотрится.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: когда смотрю на нее моментально начинаю хотеть завести себе кота-куна) Во. На них всех вообще лучше не смотреть. А то всех сразу завести хочется))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Как Вегасу круто было! Юль, только на шлейке выпускали ведь, да? Как с едой в вашем минипутешествии? Консервы с собой брали? А дверь, да, лучше не закрывать  Кошки вообще не любят закрытых дверей, а тут мамка взяла и закрылась. "А поговорить?"(с) Как коготочки сейчас? Чем обрабатывала? Скрытый текст + тут сын собирался в поездку, брякнул сумку на пол с грохотом, кошка тааак резко шарахнулась, что аж коготь повредила об паркет. Я х лоргекседином промывала пару дней. Вроде т-т-т Чтобы уберечь цветы, рекомендуют травку дома выращивать, чтобы всегда свеженькая была. Скрытый текст + я в Петшопе покупала Титбит, очень удачный вариант! Я ее еще и пополам разрезала, т.к. Лу не успевала оприходовать всю. Нам помогало, но потом начались проблемы с рвотой шерстью, травку убрала, т.к. она раздражала желудок, да так и не вернула. Думаю пора уже возвращать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): А дверь, да, лучше не закрывать  Кошки вообще не любят закрытых дверей, а тут мамка взяла и закрылась. "А поговорить?"(с) Это уж точно. Нашей главкоше обязательно надо в санузел, когда я там. Благо дверь теперь складная, не запирается, даже если ее и задвину, то кошь обязательно откроет и войдет. А так, когда одна, вообще не закрываю. Когда моюсь, сидит на стиралке и ждет, пока закончу 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивые фотки на природе! И кошки действительно очень мощная разрушительная сила, правда мой специализируется на технике. Вот сам прыгает на тумбочке за телеком и там даже не пять секунд как все проводки вытащены  даже не поймешь что куда вставлять потом обратно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, гуляли только на шлейке, иначе я за ним по всему участку бы бегала. Из еды с собой брали одни консервы и, на мое удивление, ел он их три раза в день с большим удовольствием. Видимо много сил на охоту за мотылями и охрану дома уходило) А вообще так разориться можно, лучше уж в день два раза мясной мясной микс и один раз консерву давать. Когти протерла перекисью пару раз, сегодня еще посмотрю, но вроде бы ничего страшного. Травку один раз купила и он с ней только лапой играл, есть даже не пытался. Да он и на даче никакую траву не ел, только обмусоливал.
До этого Вегас ни в чем подобном замечен не был, никогда ничего не портил (кроме нервов), а тут, видимо, у самого нервишки после такой насыщенной для него поездки сдали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Слишком много впечатлений от поездки  , вот и "поделился" с косяком 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А так, когда одна, вообще не закрываю. У меня то же самое Причем именно на пороге туалета кошке надо вдруг увидеть и понять, что сзади у нее хвост приделан  У нас уже ритуал: я сижу, она с грохотом вертится как юла за хвостом. Нигде больше, только в туалете! Ну и пусть Вегас травкой играет! Поиграет-поиграет и пожует. Цветы заводить не бойся, главное, узнать, какие из них для кошек опасны. Bedlam писал(а): До этого Вегас ни в чем подобном замечен не был, никогда ничего не портил (кроме нервов) 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 14:51
|
|