Маша, не надо извиняться!!!! Я, правда, в шерстинках... ну что делать.... я люблю пушистых кошек. В них руку запускаешь-шууба Я имела ввиду, что есть недостатки внешнего вида, на мой взгляд, хуже, чем шерсть на одежде....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Таня, она ещё и ранним утром за лицо обнимает всем телом и ласки требует. А при мытье страшно завывает, шипит и зубами щёлкает. Ты уверена, оно тебе надо?
А у меня есть маленький секретик Это муж,который обожает сибиряков и который "жаворонок" Мне останется только поклоняться и любоваться
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А у меня запас слов восхищения иссяк, можно я молча слюни в платочек заворачивать буду?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов