Знаешь, Полин, мне так нравятся твои фотографии, в них столько жизни, динамичности, характера. Я, наверное, люблю глазами. Вижу, и прям, люблю, люблю...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Seila писал(а):
Очень фотогеничные мурлыки
Спасибо!!!
Алла писал(а):
Апельсин лежим и думает, есть травку или не есть
Он её редко ест, кстати. А Мелисса постоянно пасётся
НЮША писал(а):
Полин, ну какие модели . Фотографу .
Спасибо большое
СвЯтлИчок писал(а):
Знаешь, Полин, мне так нравятся твои фотографии, в них столько жизни, динамичности, характера. Я, наверное, люблю глазами. Вижу, и прям, люблю, люблю...
Seila писал(а):
У Апельсина шерстка кажется такая густая, мягкая и совсем он не толстый, мальчик же должен быть в теле Мелисса очень аккуратная, красивая девочка
Даа, у него именно такая шерсть! У Мелиссы тоже густая, но жёстче и короче Не должен! Эта аккуратная девочка таскает мясо из миски: на коврах есть прикольней Спасибо!
Varenik писал(а):
Нет, Апельсинчик не толстый, у него приятные округлости))) я люблю котюлек которых есть за что потрогать)
А курдючок, кстати, это не признак того, что кот толстый, это защитная складка организма для котов на случай драки с соперниками
У меня Рамзес однозначно не толстый по любым канонам (ребра, берда, форма тела), а шкура (курдючок) на животе висит. Так что я полюбопытствовала и вет объяснил. Воть!!!
А как они друг к другу относятся? Любят? Не обращают внимание? Соперничают?
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
bettel писал(а):
А курдючок, кстати, это не признак того, что кот толстый, это защитная складка организма для котов на случай драки с соперниками
У меня Рамзес однозначно не толстый по любым канонам (ребра, бедра, форма тела), а шкура (курдючок) на животе висит. Так что я полюбопытствовала и вет объяснил. Воть!!!
Это - знаю, но должен же быть предел у запасов) Рамзес на фото выглядит много стройнее Апельсина. Впрочем, бенгалы вообще иначе выглядят. Гора мышц
bettel писал(а):
А как они друг к другу относятся? Любят? Не обращают внимание? Соперничают?
Однозначно не соперничают. У них только в самом начале были некоторые территориальные и ресурсные споры, но теперь всё поделено Пару раз в день - обнимаются и вылизываются. Много чаще - играют и гоняются. Иногда - жестковато. Ещё они периодически друг друга пугаются Если Апельсин играется с мышкой, а рядом пронесётся Мелисса, то он от неожиданности превращается в шар. И наоборот - если Мелисса чем-то совсем увлечётся, а к ней подкрадётся Апельсин, то я несколько секунд любуюсь шикарным хвостом
Bedlam писал(а):
Хо-хо, Полин, получается что наши с тобой рыжентии очень продуманные и защищенные альфа-самцы (хоть и без бубенцов)
Дааааа Рыжие - вообще продуманные и запасливые. Что коты, что кони