_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Bedlam, согласна))) Очень часто удивляюсь такой закономерности - кошки прекрасно сочетаются с интерьерами, цветами, а интерьеры и цвета с кошками)) А может кошки подстраиваются под интерьеры...
Скрытый текст +
например, у меня основная часть квартиры в серо-синих цветах, плюс обои в большй комнате с серо-черно-белыми цветами... и вот кот мой серо-голубой))) И главное, ремонт был сделан лет за 5 до появления кота))) А у родителей всё в персиковых тонах - и кот персиково-рыжего цвета такого. Вот так.
Алла писал(а):
Ух ты, в коробочных превратились! Там чем-то пахло интересно, что все в коробку полезли?
Это их любимая коробка для игрищ. Я её просто из коридора принесла - для фото
Bedlam писал(а):
Коробка и с котиками, и с пледом отлично сочетается )
Это случайно!
Atrix писал(а):
Коробки наше всё Удачные кадры
Спасибо! Коробки - дааа
Varenik писал(а):
Bedlam, согласна))) Очень часто удивляюсь такой закономерности - кошки прекрасно сочетаются с интерьерами, цветами, а интерьеры и цвета с кошками)) А может кошки подстраиваются под интерьеры...
Имхо, всё проще: и то, и другое подбирается в соответствии со своим вкусом
Ну так кошки изюминка нашего интерьера Полина, и опять высочайшая оценка, фотки очень живые, интересные! А, кто из них больше любит лазерную указку? И когда они играют, они вместе бегают за ней или по очереди как то?