| Автор |
Сообщение |
|
Varenik
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за пожелания!
Сегодня мне не до форумов и т.д. Вчера ночью жутко разболелся зуб, который давно рекомендовали удалять. Опухла щека, вылез флюс, болит шея и подбородок. Ждать уже нечего. Через полтора часа поеду удалять. Стоматологи для меня- дело страшное. Боюсь жутко. Так что пожелайте мне удачи.
Всех котиков нежно целую в пузики))))
Вечером если буду в добром здравии вернусь, почитаю как там котеечки))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все. Я вернулась. Лежу, все опухло и болит. Сильный отек у меня. Врач сказала ещё б немного помедлила и было б все печальней... Теперь я пью антибиотики и обезболивающие. Есть не хочется как и весь день.
Максюша когда я пришла после анастезий на голодный желудок, с температурой и жуткой болью- лег прямо к щеке!!! Моя умничка все чувствует!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Варя, выздоравливай! Максик - молодец! Скрытый текст + Сочувствую. Сама в студенческие годы страшным флюсом 2 дня мучалась. Не дала зуб удалить, все обошлось надрезом. Гной вышел - и все сдулось. Зуб еще 12 лет простоял, пока не сломался. Еще раз хотели удалить - опять не дала, нарастили. Еще 12 лет стоит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 18 авг, Вт, 2015, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, спасибо!
Тот зуб было не сохранить. К сожалению.. Ну ничего, как зажиает поставлю имплант. Главное чтобы зажило и без последствий.
Макс такой ласковый сегодня, понимает маме плохо.. Интересно, он останется таким ласкучим во взрослом возрасте. Говорят британцы не очень ласковые. А мне хочется чтоб был нежным)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добрый день!
Я сегодня как огурчик)
Макс всю ночь скакал по квартире, благо я отделила нас и его дверью, чтобы он дал выспаться перед тяжким рабочим днем. Ночью я вставала попить водички, оставила стакан на столе. И что же я увидела с утра на кухне? Этот наглый мурзик сидит на столе и лакает воду из стакана, а у самого полны миски воды. Ну не наглость?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Варюша, все заживет с Божьей помощью! Главное, дело сделала и все будет хорошо! Как сейчас отек?
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, отек спадает. Уже меньше болит. Надеюсь антибиотики сделают своё дело Ем я конечно плохинько, но для моих 63х кг это даже полезно)))) Хочу взвесить сегодня Макса на кухонных весах. Интересно какие нормы веса для 3,5 - 4х месячных котят?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|