| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в теме про определение пола у новорожденных котят видела, что им попки мочат. По-другому, видимо, не разглядеть) Будет возможность, снимите, пожалуйста, видео на несколько секунд, так охота посмотреть на малышочков)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Утибоземой... Мимимими... Сюсюсюсю... Я ничего не пропустила? 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Утибоземой... Мимимими... Сюсюсюсю... Я ничего не пропустила?  Издеваитиссь?)) Ну и ладно) Я может себя пратиццки заводчики ощутила))) Шучу, а то не приведи бог не так поймут...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Будет возможность, снимите, пожалуйста, видео на несколько секунд, так охота посмотреть на малышочков))) Все для Клиентов, пжалста)):
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Т.н. захлебыш тоже черепаха  Лапа спалила?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как подросли-то уже!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Маша! Такое видео трогательное... Такие они классные, лапушки. Кьяра образцовая мамаша А новые мама с папой всех себе оставляют, и Кьяру, и котят?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, видео классное! Кьяра не такая уж и худенькая. Малыши такие...хочется погладить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 19 авг, Ср, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока все в силе и всех планируют оставлять, у всех разные любимцы. Двн девчонки большие самые, рыжика обогнали. Кьяра поправляется, но медленно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|