Это даже не гольфики, а непонятно какая одежда. Сзади и по внутренней стороне бедра эти гольфики плавно переходят в панталоны. А панталоны - в водолазку. На штанах и в подмышках шерстка стала подлинней. Что же это за чубзик вырастет?
Через четыре дня в Москву. Бедная моя Василиса. Кончится ее вольная жизнь. Тут и охота, и гуляния с собакой, хождение на детскую площадку, в гости. Что же она будет делать в двухкомнатной квартире? Вобщем, решила я, что буду в Москве брать ее с собой на прогулки с собакой. Купила ей сегодня шлейку. И еще нашла комплекс, который мне понравился. Простой ифункциональный. Буду делать на заказ. Надеюсь, что это хоть немного скрасит ей тоскливую квартирную жизнь.
Русик писал(а):
Расскажите потом, Елена, как Василиса в городской квартире себя поведет. Ну и с фотоотчетом, конечно
Самой ужасно интересно, как все будет. Больше всего, конечно, тема горшка интересует. Я уже купила ей туалент и наполнитель пи-пи-бенд. Когда будем уезжать, возьму немного земли с того места, где она на участке в туалет ходит. Думаю, это должно помочь кошке понять, где надо ходить в туалет.
LAPA писал(а):
Иииии? Как дела?
Дела отлично. Поведение ПОКА на 5+. Первы день носила Ваську в лоток. Сообразила соазу для чего я ее туда запихиваю. На второй день стала ходить туда сама. В квартире еще нигде не проштрафилась. Хожит, в оснлвнлм, по низам. На диваны и на стулья залезает, но выше пока не пытается. Вот спит почему-то либо на полу, либо в собачьей корзинке. Только ночью спит у нас с мужем в ногах. Я думала, что кошки любят спать повыше или в домиках. А эта спит как собака. Ложится или там, где все или так, чтобы с ее места просматривалась квартира. Кушать стала, конечно, похуже. Но это не страшно. Все нормализуется. Она и двигается меньше, чем на даче.
А эта спит как собака. Ложится или там, где все или так, чтобы с ее места просматривалась квартира.
Васька воспитывается с собакой, наверное думает, что она собака, скоро гавкать будет
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Цитата:
Васька воспитывается с собакой, наверное думает, что она собака, скоро гавкать будет
Ну вот и я думаю, что она копирует поведние собаки. Кушать вот только стала похуже кисюля. Я понимаю, что мало двигается, но накормить-то хоцца зверушку.