Ничего, привычки в отношении спанья могут поменяться. У меня двое консерваторов, спят всегда в одном месте (Белочка в домике, Барс со мной). А вот у третьей куча разных мест. Бывает, что спит и на напольной когтедралке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Выбрала уже комплекс для Васюхи. Буду заказывать. Там и домик и лежанка. Может там и будет потом спать.
КэтS писал(а):
Ребёнок наверное счастлив-любимая подружка-Вася с ним в гороРд приехала)))
Ребенок последнюю неделю на даче по сто раз в день повторял, что мы Ваську домой должны забрать. Постоянно с ней играет, гладит, прикладывается на нее. Вобщем, реально счастлив малыш.о
marinka_kalinka писал(а):
Старый черепах писал(а):
Кушать вот только стала похуже кисюля. Я понимаю, что мало двигается, но накормить-то хоцца зверушку.
Загляните в рот. Зубов "лишних" не наблюдается?
Ага, резцы поменялись. Клыки новые вылезают, а старые еще не выпали. Но я думаю, что снижение аппетита связано больше с переездом и с тем, что двигаться стала больше. Рещцы менялись еще на даче, но это не мешало ей есть четыре раза в юень и еще подъедаться ящерками, лягами и прочей живностью.
Лена, а Вы у Пушка смотрели комплексы-домики? Они очень неплохого качества, есть возможность модернизации по Вашим пожеланиям, ну а уж цветов обивки - масса.
Скрытый текст +
Смотреть лучше здесь
А заказывать ( если что) удобнее и выгоднее здесь
Прошу не считать рекламой)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)