| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 21 авг, Пт, 2015, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну хоть драться перестали,ттт... да и времени ещё мало прошло с операции,три недели всего. так Сёмочку жалко .
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 авг, Пт, 2015, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
ИринаНика писал(а): ну хоть драться перестали, ттт... да и времени ещё мало прошло с операции, три недели всего. так Сёмочку жалко . И мне Семочку очень жалко  . Мало того, что первое его посещение такого стрессового места как клиника было без нас, с чужими людьми, в чужой переноске, так еще и проблемы с наркозом. Он был в таком ужасе и панике, когда его привезли обратно, что я даже не знала, что мне делать и как его успокоить, я долго даже не гладила его, потому что он панически боялся всего и всех ... так потом еще и дома этот Фенюнька, и комнатки лишился... а какой же он нежный и ранимый, а еще не злопамятный....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 21 авг, Пт, 2015, 12:04
|
|
|
|
Ольга, вот это страсти у вас разгорались! Бедный Семик! Коробочные хороши!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 авг, Пт, 2015, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же здорово, ребятки, что вы вернулись! Но зачем же мамке нервы так портить? (укоризненно смотрю на фотографии Фенюни )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 авг, Пт, 2015, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот это да....То есть таки это была половая агрессия и такая вот сильная?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|